'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка-флудилка  (Прочитано 132330 раз)

Kirill51

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200, 4.5
Re: Курилка-флудилка
« Ответ #260 : 24 09 2015, 18:03:43 »

:) :) :)
Решил отметиться, хоть и с запозданием. Принимайте в региональный клуб! Мой авто под аватарой. Из допов пока гнал машину домой - заехал к Zаливу в Москве, установил рейлинги продольные и поперечные, да дефлектора на окна ... так сказать малый джентльменский набор. В планах как минимум фаркоп и возможно хайджек с лебёдкой и грузинским якорем в багажник. Хоть в говна лезть и не собираюсь, но зимний Мурманск сам их любезно предоставит помимо желания. Сейчас ушёл в море. Вещаю из Сенегала  O0, курю форум.
Привет!  icon_friends Поздравляю с приобретением!

Арти

• Бронепес
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Elegance 2014
« Ответ #261 : 13 10 2015, 19:25:42 »

Добрый день уважаемые одноклубники.
На связи Петрозаводск.
Собрался я таки с семьей прокатится по местам моей бывшей службы (5 лет в Штабе СФ, Североморск). Поеду 30 декабря и на новогодние праздники. Вобщем то пару вопросов:
1. Состояние трассы в Мурманской области?
2. Угоняемость Прадиков в Мурманске? Нужно ли заморачиваться с платной стоянкой?
3. Какой радиоканал используете для общения (си-би, УКВ)? Машина радиооборудована, есть ci-bi, 2 м, 70 см.
4. Изменился ли порядок проезда в ЗАТО Североморск? Слышал статус ЗАТО сильно сократили. Как сейчас пропуск оформить проще всего?
5. Ну и опционально, будет ли встреча клуба на НГ праздниках?
6. Где лучше заправлять солярку?
7. Куда можно сходить, что нового в городе посмотреть?
Спасибо.
"И куда я только не взберусь!"

nordic69

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3.0L
« Ответ #262 : 13 10 2015, 23:32:40 »

Добрый день уважаемые одноклубники.
На связи Петрозаводск.
Собрался я таки с семьей прокатится по местам моей бывшей службы (5 лет в Штабе СФ, Североморск). Поеду 30 декабря и на новогодние праздники. Вобщем то пару вопросов:
1. Состояние трассы в Мурманской области?
2. Угоняемость Прадиков в Мурманске? Нужно ли заморачиваться с платной стоянкой?
3. Какой радиоканал используете для общения (си-би, УКВ)? Машина радиооборудована, есть ci-bi, 2 м, 70 см.
4. Изменился ли порядок проезда в ЗАТО Североморск? Слышал статус ЗАТО сильно сократили. Как сейчас пропуск оформить проще всего?
5. Ну и опционально, будет ли встреча клуба на НГ праздниках?
6. Где лучше заправлять солярку?
7. Куда можно сходить, что нового в городе посмотреть?
Спасибо.

1. Состояние трассы в Мурманской области? - трасса отличная, за исключением пары мест где ремоонт. Но для наших машин пыль.
2. Угоняемость Прадиков в Мурманске? Нужно ли заморачиваться с платной стоянкой? - у нас не угоняют вообще ничего. Гнать то некуда :-))
3. Какой радиоканал используете для общения (си-би, УКВ)? Машина радиооборудована, есть ci-bi, 2 м, 70 см. - не скажу. Это к Михалычу вопрос
4. Изменился ли порядок проезда в ЗАТО Североморск? Слышал статус ЗАТО сильно сократили. Как сейчас пропуск оформить проще всего? - Росляково открыто, уже район Мурманска. Североморск закрыт ка и был. Как пропуск оформить не скажу. Проще со сослуживцами связаться, они помогут.
5. Ну и опционально, будет ли встреча клуба на НГ праздниках? - Это опять к Михалычу, меня уже в городе не будет, работа.
6. Где лучше заправлять солярку? - Лукойл и только Лукойл
7. Куда можно сходить, что нового в городе посмотреть? - Посмотреть из нового только торгвые центры, отреставрировали Арктику, Макдоналдс есть. Ну а ресторанов и прочих заведений как везде хватает.

Арти

• Бронепес
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Elegance 2014
« Ответ #263 : 14 10 2015, 07:34:47 »

Спасибо.

nordic69

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3.0L
« Ответ #264 : 14 10 2015, 23:43:24 »

Спасибо.

Пожалуйста. 1 ноября поеду в Питер, 7 числа обратно, могу потом написать про состояние дороги еще раз.

mihail mihailovich

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТраХтор PRADO 150 3.0 D
« Ответ #265 : 15 10 2015, 18:14:01 »

Арти,
Трасса нормальная, не хуже, не лучше, зимой может быть скользко, включаем голову и поехали :О)
Я в си-бишке, когда еду включаю, но разговоров мало (не средняя полоса), дальнобоев послушать можно.
С встречами у нас туго и летом и зимой. Зимой - темно и холодно. Летом - светло и холодно. :О)
Про заправки. Саша nordic69, предпочитает Лукойл. Я заливаю Лукойл и Статойл. На Луке показалось менее тянет и расход увеличивается (может кажется :О)
Что посмотреть? В городе, ледокол Ленин, музеи, памятники, но быстро будет темнеть. Можно в Ловоозерье съездить в деревню оленеводов, там и до Хибин недалеко. Зимой мало что посмотреть, темно и холодно.

Арти

• Бронепес
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Elegance 2014
« Ответ #266 : 16 10 2015, 11:50:55 »

Ага, спасибо всем. До встречи на дорогах Мурманска  icon_hallo

nafanya

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 Elegance 040 Restyle
« Ответ #267 : 17 10 2015, 03:03:40 »

mihail mihailovich,
Что установлено на твоей машине - я уже в курсе  :). Я долго курю любой форум прежде чем начинать спрашивать  :-[. Так что за твоими постами следил, и с механиком уже в личке познакомился .... мы с ним коллегами оказались. Приятно, что в Мурманске живут активные клубни  icon_friends. Кстати, заезжал на заправку на ленинградке, где кузов бронируют (ЕМНИП ты там "бронировался").... но что-то ребята мутят ... видно не хотят денег заработать. Вернусь с контракта - снова подниму этот вопрос. А заодно может и вопрос "шумки".
Ленивые всё делают быстро, чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно, чтобы потом не переделывать.
Умные мысли начинают посещать голову лишь тогда, когда жопа накуролесила и притихла...

nafanya

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 Elegance 040 Restyle
« Ответ #268 : 17 10 2015, 03:11:28 »

nordic69,
Категорически согласен!  icon_friends
Альтернативы Лукойлу не вижу!
А Статойл, рекомендуемый Михалычем, на моей памяти пару раз серьёзно прокалывался с качеством топлива, и лично у меня в давние времена около 3 тыр с топливной карты слямзил, да ещё и предъявил, что я им должен. Якобы я назаправлялся до отрицательного баланса, причём как раз в то время, когда меня и в стране-то не было (жена тогда ещё не машину водила, и где топливная карта лежит даже не знала). 
Показал я им средний палец, пожелал успехов в суде, сломал карту пополам и с тех пор туда ни ногой .... ну, токма ежели вдруг совсем с пустым баком оказался, а вблизи более никого ...... тогда могу у этих барыг литров 5 залить.
Ленивые всё делают быстро, чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно, чтобы потом не переделывать.
Умные мысли начинают посещать голову лишь тогда, когда жопа накуролесила и притихла...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #269 : 17 10 2015, 08:43:00 »

mihail mihailovich,
Что установлено на твоей машине - я уже в курсе  :). Я долго курю любой форум прежде чем начинать спрашивать  :-[. Так что за твоими постами следил, и с механиком уже в личке познакомился .... мы с ним коллегами оказались. Приятно, что в Мурманске живут активные клубни  icon_friends. Кстати, заезжал на заправку на ленинградке, где кузов бронируют (ЕМНИП ты там "бронировался").... но что-то ребята мутят ... видно не хотят денег заработать. Вернусь с контракта - снова подниму этот вопрос. А заодно может и вопрос "шумки".

Шумку делал у парней в боксе за Ледовым озером, напротив гаражей ментов. в 11 году вместе с материалом вся шумка без торпеды обошлась 23 тыс. Если надо пиши в личку,напишу кто. Ходил контролировал лично,делали 2 дня,есть фото до и после шумки.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.