Как-то раз на покатухе меня засосала опасная трясина:
Затопил с пассажирской стороны салон и усь (сгорел блок питания). Естественно, случай НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ и скрыть следы утопления никак не удастся... В итоге прокатал 2 месяца без усилка, пока его искал. Дело в том, что на 120-х их полно б/у, а на 150-х нет... Подходит ли от 120-го - не знаю... А норвый стоит 82 тыщи. Накоенец-то мне повезло, и я купил у клубня комплект с магнитолой и мониторчиком за 12 тыщ. Старый починить не удалось, куда только не носил, в том числе и к самоделкиным.
По поводу просушки обратился в автосервис, сказали 10 тыщ. Да ну их нах... Оторвал накладки на пороги, оторвал по краям от скрепок ковролин, напихал скомканной газетной бумаги, предварительно убрав тряпочкой максимально возможное количесво воды, и так повторял с бумагой раз 5, пока влажной не осталась только вата шумоизоляции. Потом в течение недели при каждой возможности катал без ковров - всё полностью просохло.
Отсутсвие усилка в течение 2 месяцев позволило мне на покатухах порезвиться вдоволь, ведь как сушить под ковролином - я знал)))
А машина нужна для себя, а не для того, кому её потом продам)))
Удачи в ремонте!