'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лучший тролль форума!!!  (Прочитано 9284 раз)

cars07

• Гость
Re: Лучший тролль форума!!!
« Ответ #270 : 16 07 2013, 19:11:54 »

Хищника убрали бы из голосовалки))) Не тролль он вовсе, он албанский домовой прадо-клуба)))

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #271 : 16 07 2013, 19:12:25 »

Линетт, конечно добавь!!! Это добавит тебе чувства свободы в этой теме!) но не забывай что я тут модератор!)ггг!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #272 : 16 07 2013, 19:13:49 »

Хищника убрали бы из голосовалки))) Не тролль он вовсе, он албанский домовой прадо-клуба)))
Славу не надо трогать! Он достопримечательность Прадо клуба! Я его не дам в обиду!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

cars07

• Гость
« Ответ #273 : 16 07 2013, 19:14:59 »

Славу не надо трогать! Он достопримечательность Прадо клуба! Я его не дам в обиду!)
Я как раз об этом)

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #274 : 16 07 2013, 19:15:17 »

...поддержу...троли в баню на такси не ездят!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #275 : 16 07 2013, 19:17:29 »

да вы, народ, ниче не поняли :P (правда, я вчера тоже ниче не поняла в 4 утра по нашему). А вот сегодня я проснулась и все поняла наконец. Тема создана исключительно для меня  ;D ;D ;D Ща я спать уйду, мне 200 голосов, пока я сплю накидают, и оп-ля-ля  ;D ;D ;D
ПС: хм... примеряю троллиную корону, уши немного жмет... 
Линетт пипец ты заговор ищешь!!! Я тебя умоляю не уже ли ты реально считаешь что тема делалась СПЕЦИАЛЬНО под тебя? Меня конечно удивило количество людей которые считают тебя троллем, но еще раз говорю тема ШУТОЧНАЯ!!!!! Слышишь меня? Шуточная!!! И если тебя тревожит что вдруг ты победишь? А такое весьма возможно, ибо у нас люди добрые на форуме и тому кто спрашивает , кто мне тут минусы лепит без причины? Начинают лепить ему все подряд!!! А если тебя реально беспокоит что некоторые форумчане тебя считают троллем, и ты боишься что об этом узнают  все? Ты напиши мне и я честное слово уберу твой ник из голосовалки !!!! Кстати кого еще убрать? Пишите не стесняйтесь!) ибо повторюсь это шуточная тема а не конкурс!
Серый тя спалили ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #276 : 16 07 2013, 19:17:32 »

Линетт, конечно добавь!!! Это добавит тебе чувства свободы в этой теме!) но не забывай что я тут модератор!)ггг!
спасибки за учебу )))) Я тут первые робкие шаги делаю на поприще профессионального троллизма, так что не судите строго, уважаемый Леший. Хм... или лучше все-таки "сладкий"? .....

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Мягколапка

• Гость
« Ответ #277 : 16 07 2013, 19:19:34 »

спасибки за учебу )))) Я тут первые робкие шаги делаю на поприще профессионального троллизма, так что не судите строго, уважаемый Леший. Хм... или лучше все-таки "сладкий"? .....
После обеда сладкое вредно для задницы)) уважаемый лучше))

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #278 : 16 07 2013, 19:20:48 »

Ревнуешь???? (делаю большие глаза)  ;D ;D ;D

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Мягколапка

• Гость
« Ответ #279 : 16 07 2013, 19:21:58 »

Ревнуешь???? (делаю большие глаза)  ;D ;D ;D
Тьфу) не буду больше полезные советы давать))