Видно первый хозяин был строитель, так деньгами распорядиться мог только строитель)).
Прям в яблочко Garfield117 !!! +
У меня был дружок детства - строитель,удочки покупал по 50.000 !! Деньгами швырял направо,налево !!!
Любовницам-хаты,собак покупал по 300.000
Правда народу много "покидал"........потом обанкротился,еще человека сбил в пъяном угаре,короче повесился пару месяцев назад !!
Вот такая грустная история.............((
че то я параллель со строителями не догнал.....очень много знаю ребят из строит бизнеса-все отличные адекватные люди умеющие зарабатывать и считать деньги
Я не спорю, но есть безбашенные строители, сидящие на генподрядах и откусывающие куски от большого пирога.... Вот такие деньгами швыряются легко, деньги то из воздуха

То тут то там поднадули сметы, придумали допработы, вытащили тендер, отслюнявили кому надо...
Остальные лавэ, в кубышку и давай кошмарить подрядчиков....
Смотришь к концу объекта генподрядчик на Ламбо рассекает по стройплощадке, а подрядчики в очереди стоят с протянутой рукой, объект то надо сдавать, долги поставщикам закрывать...
А генподрядчик уже априори в плюсе, вот и радуется жизни.
И тут начинаются качели с неподписанием КС-2, КС-3...всплывают какие-то гарантийные обязательства...
В России строительный бизнес придуман только для узкого круга руководителей и членов их семей...
Я просто посмотрел, что первый хозяин дагестанец, они спецы по внешним магистральным коммуникациям....да и все высокие строители в России родом из Дагестана.