'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Казаков изнасиловали  (Прочитано 6983 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
Re: Казаков изнасиловали
« Ответ #50 : 16 07 2013, 20:11:12 »

Ну переименуйте вы тему!) ну каждый раз ржачь разбирает когда на глаза попадается!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 16 07 2013, 20:14:11 »

Хохотал бы я до слез, если б с горя не лились...Позор всем нам!
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #52 : 16 07 2013, 20:30:36 »

Ты тоже казак чтоль? :o

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 17 07 2013, 04:21:53 »

Ты тоже казак чтоль? :o
нет, но страна у нас одна и мы с этим живем, видим и ничего, по большому счету не делаем! А дети все на ус мотают.... Наши Дети!
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #54 : 17 07 2013, 07:50:56 »

Я года два назад по работе приезжал в деревню одну..., кароче, обстоятельства сложились так, что пришлось оставаться ночевать в этой деревне. Остановился у фермера, к которому и приезжал...вечером баня, шашлык и т.п., бухла вообще нет, я до магазина-там тоже нет...вообще ничего спиртного ( я пива после бани хотел пару бутылочек взять). Продавщица в местном магазе рассказала, что в селе правит казачество, и у них действует сухой закон, за пьянку могут нагайкой отхерачить. Я, мягко говоря, окуел!
На следующий год я так же приезжаю по работе в это же село, везде пьянство, разгул и т.д. Спрашиваю в чём дело, мне рассказывают, что освободился один из местных (лет десять сидел за что не помню уже), кароче он всю эту казачью шайку разогнал в течении 10 мин. в тот момент, когда он захотел отметить своё освобождение, а бухла не нашёл.
Внатуре клоуны эти казаки.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #55 : 17 07 2013, 10:20:49 »

Внатуре клоуны эти казаки.

Эти - клоуны.

Поскольку откуда он брался Тот казак?
Был он беглый. Собирался в ватаги. Вырезал приграничный аул. Турчанки-черкешенки ему женами становились, потомство ему плодили. Чужую землю пахал, хлеб сеял, от турок-татар-черкесов отбивался. Они его хутора палили, его детей резали. Казак мстил, новых жен брал, детей растил.
Вот в этом горниле ковался дух казачий.

Щас Россия коленки перед Кавказом подгибает. А во времена казачества не Россия Кавказ нагибала. Казак нагибал. В одиночку гнул. Это уже потом имперские амбиции на территории казачества распространялись, а вначале беглый мужик чужую землю под себя воевал.

Только вырезали советы казачество, почитай, под чистую. Выбили дух вольный с Дона, Кубани и Ставрополья напрочь.

Казак - это не труселя с лампасами, это образ жизни.
Та жизнь ушла в историю сто лет назад. Как говорица, - цирк уехал...

Батьківщина в нас одна

terrano2008

• Капитан 1 ранга (запаса), а также действующий на Форуме
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150 1-KD
« Ответ #56 : 17 07 2013, 12:27:06 »

:)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #57 : 17 07 2013, 12:56:51 »

да удалите тему. достало обсуждать двух любовничков, которых походу кто-то застукал и превратили в изнасилование.
а то бы стало единственным в истории изнасилованием без угрозы с оружием и насильственным удержанием.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #58 : 17 07 2013, 13:02:36 »

Да уж, не чисто всё в этой истории. На счёт ряженных согласен. Но конкретно в этой истории... любовью пахнет. ;D

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #59 : 17 07 2013, 15:08:26 »

А во времена казачества не Россия Кавказ нагибала. Казак нагибал. В одиночку гнул. Это уже потом имперские амбиции на территории казачества распространялись, а вначале беглый мужик чужую землю под себя воевал.
вспомнить Азово-Моздокскую оборонительную линию, как строились крепости и города, вокруг них были как раз станицы.
Между ними располагались укрепленные казачьи станицы (не менее 1 000 жителей каждая), через 25-30 верст находились форты, пикетов и редуты. Казачьи разъезды несли регулярную пограничную службу. В 1777 году решением правительства сюда было переселено Волжское казачье войско. В крепостях Северной, Московской и Донской поселили хоперских казаков.