'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дубликат ПТС - очень страшно???  (Прочитано 9430 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Дубликат ПТС - очень страшно???
« Ответ #30 : 16 07 2013, 21:04:00 »

Мой суровый друг од не лохи авто с обременениями в трейд ин не берут. А кстати откуда знаете про тверь.
Это мне?)))
Ну конечно. Вы не слышали выражение суровые челябинские парни.
Я тебе больше скажу, мы даже Дулина не видели, и завода 69 у нас нет))))) а по теме, и од можно обмануть, а про Тверь знаю только то, что был там два раза в 90-х)))))))
Обидеть не хотел
Вообще не обидел)))))) я прикалываюсь. просто тоже брал 200 годовалого с трейд ина, озадачился изучением нюансов)
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

strannik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 16 07 2013, 21:14:00 »

Сейчас море машин с оригиналами ПТС продаются, зачем тебе заморачиввться с дубликатом? У меня у друга был дубликат ПТС на авенсисе, так его даже перекупы не брали...
На самом деле в этом море немного нормальных вариантов. Либо цена неадекватна, либо состояние не очень. Вот и приходится смотреть такие варианты. Завтра заеду и посмотрю своими глазами на этот вариант и документы к нему.

vladrav

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200. 4.7
« Ответ #32 : 16 07 2013, 21:18:23 »

Яавто часто меняю три раза брал в трейд ин. Трех летки, с маленьким пробегом. Самый сладкий вариант.
Деньги избавляют человека от желаний, а желания от денег.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #33 : 16 07 2013, 21:24:57 »

Яавто часто меняю три раза брал в трейд ин. Трех летки, с маленьким пробегом. Самый сладкий вариант.
Я наоборот редко. Езжу до талого, пока не надоест) в трейд ин брал первую машину, будучи наслышан про криминальность крузеров, пробил все, что можно
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Tay

• Гость
« Ответ #34 : 16 07 2013, 21:31:46 »

Много машин было с дубликатами,ничего криминально в этом не вижу.Сейчас тоже такая имеется пришлось поменять оригинал т.к. делал переоборудование с С на В (что в принципе как бы невозможно) поэтому решил обменять сразу чтоб потом вопросов у гайцев разных не возникало.

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0
« Ответ #35 : 16 07 2013, 23:44:10 »

Если надолго для себя и машина того стоит- бери не парься, но если на год и (или) с целью потом продать за те же деньги не стоит! У меня финик 35-й был с дубликатом, дубль сам получал в гаи в связи с тем, что владельцы закончились! Судя по твоему вопросу- смотри в особых отметках, должно быть написано, что в замен утерянного и в ГАИ выдавшее модно позвонить!

strannik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 18 07 2013, 21:29:05 »

В итоге купил этот автомобиль. По документам все в порядке. В крайнем случае, если в последующем возникнут проблемы с продажей, отдам в трейдин Мейджора.

mexsx

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #37 : 24 07 2013, 21:57:43 »

И покупал предыдущий авто с дубликатом. И продавал его же. Проблем не было. Ситуации получения дубликата ПТС могут быть разные.
У меня когда брал ситуация была такая.
Человек уезжал в Европу на работу на пол года. Машина оставалась здесь.  На кануне отъезда ему предложили: что она будет стоять пол года. Продай. Он долго и не думал... Только вот ПТС дома найти не смог.   ???  Короче говоря. Поехали, выписали доверку, успели на самолёт. На следующий день мой товарищ снял с учёта, соответственно выписав дубликат ПТС, продав мне.
Или вот на пример на работе.
Транспорта 40 единиц. Срочно надо перекинуть с одной фирмы на другую. Транспорт в рейсах. За долю малую, без показа с заявлением о потере. Переоформляем. Получаем СТС дубликат. Бывает и ПТС.
Как то так.
Конечно, при покупке надо просчитать, проверить, проанализировать ситуации. Но, это относится и не только к документам.

mikolaech

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • lx470, rav4
« Ответ #38 : 24 07 2013, 23:45:47 »

Я второй владелец а птс дубликат, до этого стояла на юр лице пять раз грз перевешивали то ааа то екх

NFnord

• Гость
« Ответ #39 : 25 07 2013, 12:23:04 »

Подпись, интересная темка