Привет всем! mihal-mihailych настоял присоедениться к вам. Я Алексей, 28 лет, из Мурманска обожаю свою ласточку которую все называют танком. Расскажу одно что не жалею о преобретении Прадо 120 4.0, уж очень нравится ее брутальный вид и агрессивный характер. Всем доволен, есть конечно недочеты один из них это пневмо подвеска, на скорости 140 лопнула трубка которая идет от компресора к правой пневмоподушке доехал до дома в нижнем положении и на низкой скорости так как жопа у машины прыгала на каждом бугорке как на радео, очень переживал но сейчас трубка стоит новая. В остальном в бездорожье не нырял как раз опять же из за пневмы которая все время ловит автомобиль, а так по песку носится как угорелая. Половину того что в ней есть даже не разу не использовал и так хватает, да и не к чему справляется со всем на все сто где люди тормозят и едут медлено ты проезжаешь, да и зимой очень много людей просили помощи там дернуть там из рыхлого снега достать помогал без фанатизма разумеется. Как то знакомый рассказывал что у них на работе был такой же прадик как то даже грузовик застрявший достали (не знаю правда нет), говорят ближайшая помощь была далеко по этому и помогли все равно машина рабочая! Это в кратце в основном описываю все что у меня происходит здесь
http://www.prado-club.com/users/mad2040/ рад буду пообщаться! =)