Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
У нас уже рейды начинаются по иноцветным "оберткам".
Цитата: Депутат от 26 07 2013, 13:41:05У нас уже рейды начинаются по иноцветным "оберткам".А что тут криминального? В ПТС в особых отметках ставится другой цвет и все.
Цитата: Nananol от 26 07 2013, 14:01:23Цитата: Депутат от 26 07 2013, 13:41:05У нас уже рейды начинаются по иноцветным "оберткам".А что тут криминального? В ПТС в особых отметках ставится другой цвет и все.Ну да, если только есть отметка.
У нас полностью обтянуть 92 рубля.Думаю может действительно взять черного Лексуса 570 и переклеить его в белый перломутр.Тем более черные вообще не продаются и ценник на них на "вторичке" вполне доступен.А теме АП!
Цитата: mus880 от 19 07 2013, 10:28:03пробег в 75 т.км. ставлю под большой вопрос есть какие либо подтверждения ?когда было последние ТО у оф. дилера, на каком пробеге и какая дата ?что по кузову, битые, крашенные , подкрашенные и т.д. элементы есть ?я подверждаю пробег эт единственная машинка в городе (цвет) хозяина бывшего знаю .............
пробег в 75 т.км. ставлю под большой вопрос есть какие либо подтверждения ?когда было последние ТО у оф. дилера, на каком пробеге и какая дата ?что по кузову, битые, крашенные , подкрашенные и т.д. элементы есть ?