Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А мне вот вообще в целом интересно много ли продается машин на форуме?! Есть ли какая- то может быть статистика сколько скажем на Трейдине ушло, друзьм знакомым или здесь
Цитата: mus880 от 19 07 2013, 10:28:03пробег в 75 т.км. ставлю под большой вопрос есть какие либо подтверждения ?когда было последние ТО у оф. дилера, на каком пробеге и какая дата ?что по кузову, битые, крашенные , подкрашенные и т.д. элементы есть ?я подверждаю пробег эт единственная машинка в городе (цвет) хозяина бывшего знаю .............
пробег в 75 т.км. ставлю под большой вопрос есть какие либо подтверждения ?когда было последние ТО у оф. дилера, на каком пробеге и какая дата ?что по кузову, битые, крашенные , подкрашенные и т.д. элементы есть ?
Цитата: MVD от 19 07 2013, 10:41:41Цитата: mus880 от 19 07 2013, 10:28:03пробег в 75 т.км. ставлю под большой вопрос есть какие либо подтверждения ?когда было последние ТО у оф. дилера, на каком пробеге и какая дата ?что по кузову, битые, крашенные , подкрашенные и т.д. элементы есть ?я подверждаю пробег эт единственная машинка в городе (цвет) хозяина бывшего знаю ............. так получается он вообще на нем не ездил...у меня машинка 2010 ноябрь..год не ездил по причине лишения и то 86 000пробега
согласен , что бывает всякое, но что бы на пробеге 75 тыс.км. водительское сиденье, руль, ручка АПКП и пороги были просто убитые я в пробег на этой машине не верю
Я тоже....