А вода и мыло для кожи, - не понимаю.
Вообще-то действительно КАЧЕСТВЕННАЯ выделанная обивочная кожа очищается именно водичкой с мыльцем. Так-же, как Вы ухаживаете за своей кожей . Всякие химии это уже перестраховка, причем с риском испортить, ибо, если какое-то дерьмо впитается, будет очень плохо. С дермантинообразными проще - пластик и толстый слой краски явно более стойкие.
Есть средства, которые прекрасно очищают и натуральную, и почти натуральную кожу, и дермантин, и пластик.
Прошу быть внимательным - я речь вел не об ОЧИСТКЕ, а о СОХРАНЕНИИ. Почистить дермантин и его производные можно много чем. Не проблема.
Мне просто сказочно повезло - это средство еще и ухаживает, защищает и сохраняет то, что предварительно и очищает.
Да, офигенное везение - ухаживает, защищает и сохраняет, очищает, любые покрытия, хоть кожу, хоть дермантин.... Ваша супруга его еще, случайно, в качестве крема для лица и чистки унитазов не пробовала
. Думаю, что столь универсальная штука и для этого сгодится. Ну а если серьезно, то настолько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО универсально-
полезных вещей практически не бывает, ну кроме воды с мылом, конечно. Но и она в основном только очищает.