Пробег уж больно большой для годовалого авто. С нее вообще практически не слезал пендос что ли?
Согласен, на первый взгляд да, 42т. миль вроде бы много.
Возьмите любую Тундру на авто.ра 10-11 года с пробегом 10-20 т.миль и пробейте кар факс и очень удивитесь, что на ней пробег больше 100 т.миль на тот момент как она покинула Штаты.
В январе-феврале искали товарищу Тундру, пересмотрели десятка полтора машин и не одна не запала в душу, все с каими-то косяками, в итоге взяли SR-ку белую 11-года с пробегом в 48 т. миль зато машинка честная и без страховых выплат в Штатах, вся целенькая, чистенькая, ухоженая.
Это я к чему, пока вы не изучали рынок Тундр с выездами и просмотрами мнение будет очень субьективное.
Я тоже когда искал машину в штатах, хотел обязательно белую и с черным салоном и Платину и с пробегом до 10 т.миль. По стоимости был готов дороже намного. Платны все выходили минимум 71-72 т.долларов с дорогой и таможней. Но в эти деньги ни одна из предложенных машин за полтора месяца поисков не подошла, причин было много, то рыжий салон, то кривая история, то какой то дикий тюнинг.
В итоге попалась эта ТЕХАС ЭДИШН !!! И я в неё влюбился!