Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: S.Q.Lap от 20 07 2013, 12:24:23Мне на ДР как-то подарили алкотестер. Весь вечер исправно показывал промилюхи. Утром проснулся, дыхнул перегаром,- ноль! Ну, думаю, китайский. У товарища жена в диспансере работает, попросил у нее профессиональный, к компу подключается. Таки, да, тоже ноль наутро показал! Нас Гайцы разводили всю жизнь, типо запах есть, давай бабло! А запах с промиллями ничего общего не имеет, оказываеца...А когда Гайцы честными были?=))
Мне на ДР как-то подарили алкотестер. Весь вечер исправно показывал промилюхи. Утром проснулся, дыхнул перегаром,- ноль! Ну, думаю, китайский. У товарища жена в диспансере работает, попросил у нее профессиональный, к компу подключается. Таки, да, тоже ноль наутро показал! Нас Гайцы разводили всю жизнь, типо запах есть, давай бабло! А запах с промиллями ничего общего не имеет, оказываеца...
Не смотря на то, что с лета 2013 года в России водитель считается пьяным при 0,16 промилле, лучше не рисковать и садиться за руль абсолютно трезвым!