'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правда жизни. "О чем с тобой можно трахаться?!"  (Прочитано 2237 раз)

Denis_

• Денис
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 люкс 4.0

Сразу после просмотра так и хочется сказать: это всё у них не по-человечески. Хотя, очень типично для сегодняшнего дня... Очень ярко показано смещение, сдвиг ценностей, и не только у молодой женщины, а и у сорокалетнего мамонта. Сорокалетний мужик в плену у трендов, парадигм и прочих тенденций нашего общества. Даже не буду именовать каких. Душа молодой женщины - вот на что надо смотреть мамонту, а он видит в ней собственную иллюзию. Про Троцкого действительно уже стёб.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Посмотрел первую часть.
Девчонка - умница и красавица.
Мужик - старпер и дол...б. Если тебе интересно отношение женщины к гандболу, тебе пора к доктору.
Если хочешь поговорить "за жизнь" возьми пузырь и иди к друзьям. Если хочется напрячь мозг, узнай, где по-близости играют в ЧГК.
Старому идиоту выпало счастье найти симпатишную неглупую девку, которой он (что странно!) понравился. Возьми это чудо в руки и воспитай, сделай из нее то, что тебе хочется. Ну и про гандбол расскажи, если у тебя без этого не стоИт...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Фильм называется " Рассказы" он состоит из четырёх новелл! Так вот эта четвертая! Последняя в фильме.
Мужик, конечно, просрал своё счастье!  :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Фильм называется " Рассказы" он состоит из четырёх новелл! Так вот эта четвертая! Последняя в фильме.
Мужик, конечно, просрал своё счастье!  :)

То, что это "Рассказы" - понял ))). Не буду я их целиком смотреть, друзья мои правы: ..овно ..овном. Мужика не жалко ни разу, идиот полный.

alfa-ghost

• Гость

Мужик - старпер и дол...б.

В десятку!
А чё о по квантовой физике и сопромату девчёнку не прогнал?
Клип странный...

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Не смотрите второй клип!!! Это зомби программа! У меня теперь на тех кто не может поболтать о Троцком не стоит!(((( только начинаю возбуждаться и тут на тебе ледорубом по затылку! Ыыыыыы!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Я вот чо подумал. Исходя из комментов, сорокалетний это мамонт и старпер. Вам то самим до 40 сколь осталось? ;D
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Мягколапка

• Гость

Я вот чо подумал. Исходя из комментов, сорокалетний это мамонт и старпер. Вам то самим до 40 сколь осталось? ;D
Не тот вопрос) скольким тут еще не 40))

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L

Обсуждать ненормальность персонажей - это и есть цель создателей выложивших ролик в инет.
похоже у них получилось ,все и обсуждают будто это их близкие знакомые,а не просто фильм и игра актеров ))

Смотрел сей опус полностью. Сам не люблю откровенно глупых, но, девушка отнюдь не производит впечатление "тупой курицы". Да, многого не знает, а многие с нынешним образованием знают?.
в том то и дело что ответила почти на все его вопросы,причем в экстазе и не тонированном авто,а это уже экстремальная ситуация ,типа "пароль рыба меч"  только там еще ствол к голове приставили,не каждая 40 летняя леди на такое способна ))
да и вобще все относительно среди взрослых также много не грамотных людей,как и среди молодых продвинутых в знаниях,в жизни ,время да оно конечно идет,даже летит,странно бы было если бы за 20-30 лет ни че не изменилось
КВН
-через 40 лет не будет бабушкиных пирожков
-почему?
-ну сейчас девушки не умеют делать пирожки,через 40 лет они станут бабушками и соответственно не будет бабушкиных пирожков ))
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

alfa-ghost

• Гость

Дафига дней до сорокета ;D
Возраст не суть... есть в двадцать старпёры душевные и в писят пацаны )))