'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• Экспедиция по Золотому Кольцу - Суздаль: 10 08 2013 - 11 08 2013

Автор Тема: Экспедиция по Золотому Кольцу - Суздаль 10-11 августа 2013  (Прочитано 10329 раз)

Rabbitman

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Церквей-достопримечательностей в Суздале просто масса. Бани на каждом шагу. Вы забыли про Свято-Покровский монастырь в Суздале, который тоже является достопримечательностью. Если будет хорошая погода и желание, можно прокатиться до церкви Покрова-на-Нерли. Это порядка 30 км от Суздаля. Прогулка по лугу, дойти до самой церкви. Просто красиво. Правда, это наверное будет отдельная поездка во Владимир, так что можно и отложить. А так, Ризоположенский монастырь, Васильевский монастырь, Александровский монастырь и масса церквушек. :) Главное, чтобы передозировки святости и красоты на организм не было. :) Кафешко-ресторанчиков в Суздале множество. Есть даже те, в которых варится отменная медовуха, которая намного вкуснее той, которая в бутылках продаётся. В пушкарке русская баня конечно ничегошенская, но, есть и получше. В комплексе есть 2 бани. Одна русская на 8 человек, о которой уже сообщалось, вторая комбинированная, куда количеством поболее можно зайти. В наличии финская и римская парилки, небольшой бассейн и забавное место для посиделок. :)

Suzuki GV, TLC Prado 90 трактор,TLC Prado 120 Prado-Edition 4 литра,Toyota Primus, Lexus RX350

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

В 200-х метрах от Алексеевской усадьбы Покровский (женский) монастырь очень ухоженный действующий, рекомендую. Оттуда по мостику Спасо-Ефимьев монастырь, протяженность стен 1300 метров. В колокола звонят каждые полчаса, очень красиво. Монастырь не действующий, но очень много чего можно посмотреть. Оттуда на Ул.Ленина, Смоленская Церковь, далее в сторону центра по левой стороне через 200 метров дом с шикарной резьбой, через еще метров 150 направо можно спуститься к Александровскому монастырю (небольшой), у монахини можно попросить ключи и осмотреть достопримечательности с колокольни. Оттуда поднимаемся к Ризоположенскому монастырю. Осмотревшись можно перекусить в Бальзаминовом дворике, в 50-ти метрах по правой стороне ул. Ленина, выбор пива правда никакой, весь упор на еду, цены очень низкие, подают очень быстро. Осмотр Кремля рекомендую совместить с музеем деревянного зодчества, они рядом через ручей. На территории музея продают глиняную посуду по невысоким ценам, уже проверили, все отлично.
Если направляться во Владимир с целью осмотра церкви покрова на Нерли обязательно надо посетить Успенский собор во Владимире, он огромен и уникален убранством, рядом Дмитриевская церковь как двойник церкви Покрова на Нерли.
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

Карта города с достопримечательности ми _http://suzdal.org.ru/Information/map_arch.htm
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

Rabbitman

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Если что, вы скажите, я постараюсь найти экскурсовода. Я полагаю это будет чего-то стоить, х.з. Только займусь поисками не ранее понедельника, т.к. в Питер уеду на пару дней.

Suzuki GV, TLC Prado 90 трактор,TLC Prado 120 Prado-Edition 4 литра,Toyota Primus, Lexus RX350

Rabbitman

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Вот, уже есть намёточка на отличного экскурсовода. Она по золотому кольцу отлично работает. Есть великолепный экскурсовод по Владимиру.

Дивиля

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва СЗАО Куркино
    • TLC Prado 150 дизель

Вот, уже есть намёточка на отличного экскурсовода. Она по золотому кольцу отлично работает. Есть великолепный экскурсовод по Владимиру.

Я за экскурсовода, скинемся, конечно.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Спасибо конечно, но эта тема про СУЗДАЛЬ! rtfm
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Rabbitman

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Спасибо конечно, но эта тема про СУЗДАЛЬ! rtfm

Да, да. Это так, тема про Суздаль. Я на будущее сообщил, только не кричи. 8D

Я наверное неточно выразился. Это два отдельных человека.  :)
Но, нет, таки нет, навязывать добрые дела - не мой конёк. :-\

Rabbitman

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

В четверг спрошу о возможности и сколько будет стоить + программа. Доставить экскурсовода до Суздаля, доставлю и даже увезу обатно, если буду в наличии, если что, скину контактный номер ответственному лицу. На этой неделе попробую скинуть всю информацию, дальше решение за членами экспедиции.

DIESEL

• Выше нас только звезды!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0

Народ у меня есть бронь на номер  в Алексеевской усадьбе "Стандартный трехместный номер для некурящих =  Общая стоимость RUB 4 500" с 10 на 11. Хотел с вами поехать, но забыл что я теперича собаковод и девать ее некуда, так что бронь буду снимать, но могу оставить под кого-нибудь если кому надо.

Удача нужна неудачникам, а нам нужна только победа!