'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАК ЗАТКНУТЬ СОБАКУ ?  (Прочитано 7588 раз)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
Re: КАК ЗАТКНУТЬ СОБАКУ ?
« Ответ #250 : 26 07 2013, 19:02:25 »

Да лана, не верит он. :)
Француз замучал алабайку. Росли вместе, один в мощь пошел, второй в разводилы. Поэтому алабай живет на заимке, а Хранцуз дома.
Алабайки вообще очень умные и уравновешенные собаки.Если так всё как пишешь или алабайка жуткая помесь из дворовых или хозяин обормот.Извините уж.
алабайка и правда очень умный и вполне уравновешенный. Дополню, сучка за забором живет. Вот и охранял от других)))
На заимке все ровно. Дом тайга и он хозяин. Ну и тамошние собаки тож строем ходят.

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
« Ответ #251 : 26 07 2013, 21:32:29 »

С алабаями тема!
Но на объекте кобель+сука,иначе толку не будет.Если кто то сомневается и попытается оспорить-не надо(15 лет общения с этим народом)
Друзья с открытием"железного занавеса"неоднократно просили посторожить частные домовладения-ни одного прокола.
Кроме"запчастей посетителей"при сдаче объекта ни разу не наблюдалось никаких негативных последствий.
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

Tay

• Гость
« Ответ #252 : 26 07 2013, 22:19:18 »

АлАн-67, я могу поспорить что не обязательно кобель и сука,собака чисто территориальная хватает в периметре одной выше крыши.Тоже много общения с этим народом! причём ежедневного.Заходи в собачью тему если чё........... там не про то как убить а как жить дальше

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #253 : 26 07 2013, 22:31:39 »

граждане!!!  ;D ;D
вопрос на засыпку: как теперь заткнуть МОЮ собаку?
ночью просится в кровать....ноет....накричишь-час тишины, потом по новой
со вчера в вольере спит. крику еще больше...

мусоропровод)) если сама не решаешься, то ложись к стенке, а собака пусть попробует мимо мужа попроситься)) тогда проснешься в тишине утром и не найдешь больше геморной собачки)

такое уже было, собака на ура затыкается и боится.....НО, что делать, когда его нет рядом....
меня не слушается и на ручки просится

нафик приучила? место собаки в будке) на цепи) будет лезть, привязывай к батарее) будет возмущаться, то на балконе))) зимой проще для понимания)

понятно))))))))))))) а борьба с кучками?)) гулять ей еще нельзя...плохо понимает
А ты её скотчем к крышке унитаза примотай. Пусть привыкает Ночью будет не слышно, так как крышка закрыта. Днем мягко спине будет сидеть  icon_crazy2

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #254 : 26 07 2013, 22:38:37 »

Хорош тереть, время спать, а вы их ещё не доели... icon_crazy2

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #255 : 26 07 2013, 22:42:19 »

граждане!!!  ;D ;D

мусоропровод)) если сама не решаешься, то ложись к стенке, а собака пусть попробует мимо мужа попроситься)) тогда проснешься в тишине утром и не найдешь больше геморной собачки)

такое уже было, собака на ура затыкается и боится.....НО, что делать, когда его нет рядом....

нафик приучила? место собаки в будке) на цепи) будет лезть, привязывай к батарее) будет возмущаться, то на балконе))) зимой проще для понимания)

понятно))))))))))))) а борьба с кучками?)) гулять ей еще нельзя...плохо понимает
А ты её скотчем к крышке унитаза примотай. Пусть привыкает Ночью будет не слышно, так как крышка закрыта. Днем мягко спине будет сидеть  icon_crazy2
я постеснялся предлагать, но вообще в воспитании скотч лучшее средство)) и пасть замотать можно, чтоб не гавкала, и ноги скрутить, чтоб не бегала) и при желании и задницу залепить, чтоб не гадила)) супер средство!))

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #256 : 26 07 2013, 22:48:15 »

Я представил эту собачатну всю обмотанную скотчем. Веселенькая такая бездвижимая балда получится :)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #257 : 27 07 2013, 21:11:53 »

АлАн-67, я могу поспорить что не обязательно кобель и сука,собака чисто территориальная хватает в периметре одной выше крыши.Тоже много общения с этим народом! причём ежедневного.Заходи в собачью тему если чё........... там не про то как убить а как жить дальше
Привет Юр!....
100% согласен...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #258 : 27 07 2013, 21:20:12 »

граждане!!!  ;D ;D

я постеснялся предлагать, но вообще в воспитании скотч лучшее средство)) и пасть замотать можно, чтоб не гавкала, и ноги скрутить, чтоб не бегала) и при желании и задницу залепить, чтоб не гадила)) супер средство!))
а если тебе в глазницы воткнуть спички и при этом "туда" запихать черенок от лопаты, кроме этого добавить "экзотики" и запихать иголки под ногти, а потом подцепить рыболовными крючками за ноздри, при этом согнуть ваши ноги в коленках и завернув в ваши пятки саморезы .... я думаю ты будешь гоготать от юмора... спасибо за понимание...)))))
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #259 : 27 07 2013, 21:20:28 »

ЗЛОЙ, Серый, ужоснах, как ты ездишь в машино-сабаке?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).