BAITEREK,
100 % ПОМОЖЕТ!!! реальное средство!!! В ГОЛОСОВАНИИ МОЕГО СПОСОБА НЕТ!!!!...... поэтому я воздержусь...... всё остальное пустое....
BarkControl Большой радиус действия
Реагирует на лай собак в радиусе до 50 метров
- Незаметность
Снаружи подавитель похож на обычный скворечник и с легкостью устанавливается на дереве. Даже самый прозорливый сосед не догадается, почему у его собаки пропал голос.
- Прочность
Водонепроницаемость. Подавитель спроектирован для наружной установки и не боится ни росы, ни дождя.
- Безвредность
Издаваемый подавителем звук только раздражает слух собаки, не причиняя ей никакого вреда. Человеческое же ухо ультразвук не воспринимает.
КОРОЧЕ!!! ТЕБЕ СЮДА!!!
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=564.msg2719451;topicseen#msg2719451Антилай издает сигнал в ультразвуковом диапазоне, неприятный для чувствительного собачьего слуха и совершенно неслышимый для большинства людей. Когда собака начинает лаять, встроенный микрофон улавливает чрезмерный шум и издает ультразвуковой сигнал, крайне неприятный для собаки. С течением времени такой ультразвуковой тренер автоматически вырабатывает у собак условный рефлекс, ассоциируя громкий лай с неприятными ощущениями, и собака перестает лаять.Антилай реагирует только на лай - на другие звуки он не срабатывает. Антирыков кажется еще не изобрели))
Антилай имеет три уровня чувствительности: на 15, 30 или 50 метров.
От себя из практики знакомых и не знакомых пользователей: есть некоторые собаки, на которых не действует сей прибор, но подобные отзывы я слышала от владельцев декорации (есть некоторые собаки которых не берет ультразвук) и такс.
Для питания используется батарейка 9V, в народе называемая «крона» (в комплект поставки не входит)
Производство: США .Цена 2900 рублей