Ребят помогите кто знает. У меня на 150-м Pandora 3300, пользовался почти год и кроме жора батареек замечаний не было. Пару недель назад приехал из отпуска разгрузил машину поставил на охрану, а утром не могу снять, не связывается брелок с машиной. Открыл штатным радио-ключем (он имеет приоритет по открытию замков), при открытии дверей срабатывания тревоги по Pandore не было. Дальше бльше, после попыток все обнулить снятием клемм АКБ и извлечением всех батареек (надолго) ситуация не поменялась. Решил снять с охраны вводом секретного кода через кнопку Valet? реакции от сигналки (светодиода) не последовало. Такое ощущение, что нет вообще питания или х.з. Вариантов решения вижу 2: проверить предохранитель или отключить реле блокировки. Дозвонившись до ОД узнал, что предохранитель находится недалеко от базового блока, а базовый блок судя по рисункам установщиков в руководстве по монтажу зарыт очень не хило (нужно разобрать пол салона). Так же выкрутил у них номера проводов которые нужно замкнуть чтобы отключить блокировку, но нужно найти реле блокировки, а я не знаю как оно выглядит. С у четом моей локации до ближайшего ОД далековато, поэтому хотелось бы возвратить мобильнсть своему авто самостоятельно. Кто чего посоветует??
ПС: вообще считаю что мне повезло, т.к. сигналка отказала дома. Перед этим была дорога в 3000км с двумя ночевками и соответственно постановками на охрану...