'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Украл из бюджета 64 млн рублей — получишь условный срок  (Прочитано 2198 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Серый
Про количество казненных чиновников ты сильно ошибаешься
я не называл количество казненных) я за 10 минут прочитал кучу инфы про безнаказанных) и про то что коррупция там процветает) еслиб всех казнили за неё, то было бы по другому, не так ли?

тебе я смотрю лишь бы докопаться?)) давай уж по честному, поднимай инфу о казненных, за что и кого, а я подниму за тех кого пронесло)) и сравним кто прав, а кто лишь бы потрындеть! rtfm

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

воруют..... но там за казнокрадство -смертная казнь!
что за бред?)) ну казнили пару человек ...
Пара на чьем то трындычьем языке это два?
Или сто ?
Или тысяча ?

Ничего я не собираюсь поднимать
Делать мне неуйх
Хватает забот и без того
Был недавно в Шанхае

Там госслужащие в трясках
Приговорили недавнего министра транспорта к вышке
Чиновников на ранг-два ниже в чайне десятки миллионов
А, как говорится, человек слаб
И закон больших чисел делает свое дело

Так что про "пару человек" сам не трынди больше

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

ну если не готов спорить до конца, то нейух и начинать)

Пара
Омонимы, не связанные с числом 2, 
Па́ра — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия.

в моем предложении слово пара  явно не означало точного числа) это было сказано утрированно. ловят тысячи, казнят единицы, так понятней? надо все как детям разжёвывать?)) Серый ну не тролль ты нифига, зачем нарываешься?))

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Не выскальзывай как карась

"Пара" в твоем предложении означает незначительное количество, несколько
Обратись к филологу, к Мягколапке например

И не спорь тут с модератором!
ы

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Не выскальзывай как карась

"Пара" в твоем предложении означает незначительное количество, несколько
Обратись к филологу, к Мягколапке например

И не спорь тут с модератором!
ы
да в масштабах миллиардов китая это незначительное количество! ты прав! и это не 2)) и я не с модератором спорю, а с клубнем) мы не правила и не действия обсуждаем, а тему))  :P :P

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

считаем?))
Коррупция

В декабре 2001 года за коррупцию были казнены Ма Сяндун, бывший мэр административного центра северо-восточной провинции Ляонин города Шэньян, а также сотрудник городской администрации Го Цзюцы, в ведении которого были вопросы недвижимости в Шэньяне.[51]

В июле 2007 года был казнён бывший председатель государственного управления КНР по надзору за качеством продуктов питания и лекарств Чжэн Сяоюй, уличённый в том, что за взятки, общая сумма которых превысила $800 тыс., выдавал лицензии и оказывал иные услуги компаниям-производителям лекарств и продуктов питания. Не менее десяти человек скончались от применения произведённых по таким лицензиям некачественных лекарств.[52][53]

В августе 2009 года бывший президент Capital Airports Holding Co. Ли Пэйин был казнён за взяточничество в размере $4 млн и нецелевое расходование денежных фондов ($12 млн).[6]

В 2010 году к смертной казни за взяточничество были приговорены 7 чиновников уровня от провинциальной власти и выше. Средний размер их взятки составил $1,4 млн.

В июле 2011 года, за получение в 1994—2009 годах взяток на общую сумму $1,15 млн на высших руководящих постах компаний China Mobile, China Netcom Group Corporation и почтового управления провинции Ляонин, к смертной казни с отсрочкой на два года был приговорён Чжан Чуньцзян.[54]

В июле же 2011 года были казнены бывший вице-мэр города Ханчжоу Сюй Майюн (за незаконное обогащение на государственных должностях на общую сумму $30,45 млн) и бывший вице-мэр города Сучжоу провинции Цзянсу Ци Жэньцзе (за получение взяток на общую сумму более $14,9 млн).[55]

По оценкам китайских экспертов, пишет издание «Особая буква», экономические потери от коррупции ежегодно составляют в Китае 13—17 % ВВП, а общий объём нецелевого использования бюджетных средств — более $8,5 млрд ежегодно. Когда в 2011 году правительство Китая решило отменить смертную казнь за ряд экономических преступлений, общество расценило это как грядущий расцвет коррупции.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Китае коррумпированы 99,99% чиновников

Уже много лет в Китае периодически поднимается вопрос о введении системы обнародования информации о личном состоянии чиновников, которая существует во всех западных странах.

Возможно, это был бы действительно реальный шаг в борьбе с коррупцией, но до сих пор решение этого вопроса наталкивается на глухую стену молчаливого нежелания даже обсуждать эту проблему.

Как рассказал член ВСНП Хань Дэюнь, он уже семь лет подряд пытается продвинуть рассмотрение этого вопроса на собрании ВСНП, но абсолютное большинство делегатов постоянно голосуют против. В этом году он в очередной раз предложил этот вопрос для обсуждения во время весенней парламентской сессии. Как только вопрос был озвучен, в зале воцарилась гробовая тишина, после чего 99,99% делегатов нажали кнопку «против».

По мнению наблюдателей, это означает, что в Китае 99,99% чиновников коррумпированы и боятся принятия такого закона.

Многочисленные эксперты и китайские правозащитники уверены, что решить проблему коррупции может только создание системы независимых судов и смена политического строя. По их мнению, коррупцию порождает именно правящий в стране тоталитарный режим, при котором нет независимого надзора за действиями чиновников.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

сравним?))
15 октября главное СМИ компартии, агентство «Синьхуа», сообщило, что с октября 2007 года по июнь 2012 года органы надзора и проверки дисциплины по всей стране приняли более 6,606 миллиона жалоб на коррупцию чиновников, по которым было возбуждено более 643 тысяч дел, из них было завершено 639 тысяч и наказано более 668 тысяч партийных чиновников.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Серый
Про количество казненных чиновников ты сильно ошибаешься
а теперь скажи, сильно я ошибся или нет?) сравни казненных и просто наказанных) и представь сколько даже не пойманных)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

блин мне из за тебя пришлось читать про китайских коррупционеров))