CRUZAC93ecat
Ну как же... Я писал о связях ООО ". Руссланд" и «Ravengsberg Schmierstoffvertrieb Gmbh» (Германия). У них единый руководитель или не так?
Далее складывается не лестная судебная практика по ООО ". Руссланд":
1. Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность запрета импортеру ООО ". Руссланд", не являющемуся официальным дилером Daimler AG, ввозить автомобильные масла для Mercedes-Benz, сообщили РАПСИ в суде.
2. Суд запретил импортеру ". Руссланд" ввозить в РФ автомасла Shell
3. Рассматривалось судебное заседание по иску Эксон Мобил Корпорейшн к ответчику-обществу с ограниченной ответственностью «. РУССЛАНД» -о запрете осуществлять ввоз, предложение к продаже, продажу или иное введение в гражданский оборот на территории РФ, а также перевозку или хранение с этой целью моторного масла, трансмиссионной синтетической жидкости, трансмиссионного синтетического масла автомобильной смазки, указанных в ДТ No10009242/240614/0001558 и на которых размещены товарные знаки истца, зарегистрированные по свидетельствам No52486, No367432; -о запрете ООО «. РУССЛАНД» без разрешения истца использовать товарные знаки по свидетельствам No52486, No367432 в отношении товаров, для которых данные товарные знаки зарегистрированы, в том числе осуществлять ввоз, предложение к продаже, продажу или иное введение в гражданский оборот на территории РФ, а также перевозку или хранение с этой целью указанных товаров;
Вот вы мне скажите, зачем .у чужие бренды? Не мутно ли?
Далее, я например не понимаю в чем секретность завода .? Используя громкую легенду о благородном происхождении и так прятаться. Взять например бренд SRS, так те про свой завод даже фильм сняли. Что скрывать то?
В нашем мире масло/блендеров (назовем их "производитель") есть достаточное большое количество. Более того, есть куча мелких псевдо масел, у которых, не то, что нет своей базы, присадок, рецептуры, так нет даже своего производства. Все размещается на стороне, при чем всячески скрывается место производства и реальное происхождение, запутывая покупателя красивыми лозунгами - настоящее японское масло или немецкое.... хотя японского/немецкого там всего лишь буковки на упаковке.
На этом собственно мой троллинг закончен. Ибо откланяюсь.