чейгото ценник на масла негуманно подскачил, просто ужос как. Теперь придется искать альтернативу своему мобилу ЕСП. Чем сей час народ смазывается?
Я тоже спрашивал.....))
Масла конечно подорожали пипец как.
Интересно,клубни поменяют марку масла,производителя,пробеги и в какую сторону.........))))))))
буду лить Шелл, когда не будет - тойотовское. через 5 тыс. думаю, и другие бренды испытанные сгодятся на этот пробег.
Масла конечно подорожали пипец как.
Интересно,клубни поменяют марку масла,производителя,пробеги и в какую сторону.........))))))))
Как лил Мобил 1 0-40 на 10 тык, так и буду продолжать.
Я вот что ответил........можете пользоваться. Пока ишшо есть.
Я взял пару баклашек на лето BESF1TS LUDCH05W306 по 1.350 руб за 6 литров в Эмексе. ))))
Маде ин Корея.
Оно же Hyundai Kia Premium LS Diesel 5W-30 05200-00111 (арт. 1л)
На 5-6 тыков прокатит со свистом имхо.......еще щелочей останется.))))) А больше я масло не катаю.
Я глубоко убежден,что частые замены НЕ дорогого масла,дадут фору дорогому маслу с избыточными пробегами в плане износа металлов и т.д.
Масло оттестированное много раз на Ойле,так что пИсать нечего.....
Я писал про него больше года назад,как про альтернативу прочим маслам для нашего двигателя. Пост 72
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=119148.70А цены подскочили в натуре пипец.........Галф почти на 100 %
Спрашивается,для кого тестил масло ? )))
Щас катаю Galf Formula G 0-30.......4х литровая баклашка 2.900 стала стоить, а их надо две.
А покупал я его в том году по 1560 р. за 4 литра кажись или 1650.
Короче нулевки у всех производителей стали ЗА 3 шку.......
Кстати, масло нравицца,тихое и с ним автошка греется быстрее прям......щас вот морозы даванули,а ему пох ,мотор шепчет,а с автоодеялом вообще как бензинка работает.