Ты чего то сегодня не в духе. Так то и тебя в этой теме потроллить можно, да вот только к чему, чай не в детском саду.
вот именно, что не в детском.. не могу представить себе человека, который вот взял 3 с половиной лимона, хочет купить 200ку, завтра идет в салон. и тут по телеку новость - хотя повысить налог. человек суммарно прикинул, что за три года переплатит этот налог 16 000 рублей и тут подумал - "да ну его нафиг!!! зажрались депутаты, нет дорог, все крадут!! я умею считать деньги и поэтому пошли они нафиг, не буду я покупать 200ку, все, не хочу!!!"
ну я себе такого не представляю. хоть убейте меня, не представляю, чтобы человек отказался покупать 200ку из-за того, что он ЗА ТРИ ГОДА переплатит 16 000 рублей. за три года это каждый месяц по 440 рублей. и поэтому он обратно закинет в сейф или на счет свои 3 с половиной лимона и будут там лежать. потому что человек любит считать деньги и понимает, во сколько ему обойдется содержание такого авто.
мужики, если внатуре есть такие, у кого спокойно есть деньги на покупку и содержание 200ки и он хочет купить при этом как раз 200ку, но не покупает из-за налога - ...... то неужели кто-то сомневается, что такому человеку давно надо было обращаться к психиатру??
"хочу купить и могу, но блин жлобство душит"