'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: помогите разобраться с покупкой нового коня  (Прочитано 6296 раз)

Nicolss

• Гость

Все машины хороши, кроме Туарега ИМХО, капризные они Немцы, их лучше брать только новыми, а Япошку в отличие от них можно брать хоть со 150.000 км пробега. Надёжность Япошек испытал на себе: Land Cruiser 80, Infiniti QX4, Инфинити FX35, Lexus GS300, Infiniti FX35 2008 и наконец Прадик 120. Немцы были до них BMW318, Audi 80, VW B5, Opel Omega B, короче есть с чем сравнивать. Японцы рулят!

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Присоединюсь ко многим вышеотписавшимся: Если кошелёк бездонный и нахождения его дна не предвидится  (на дорогое обслуживание придётся раскошелиться) newrus + нет надобности съезжат с дорог  - однозначно Q7! катался пару дней на 4,2 ТД - реактивный самолёт  :o ! Если нефтяной вышки своей нема, то лучше тайоту!

ЗЫ сам стоял перед выбором между Ку7 (правда 3хлеткой 3.0ТД из Германии примерно 1,8-2 млн, потом здравый смысл и жаба задушили эту идею), туарегом (см про Ку7, только ещё без такого пафоса и понтов) и, соответственно Тойотой.... Сделал правильный выбор!  ok

Кстати, много где читал, что у ку7 есть маненькая болезнь: примерно за 10000 км съедает резину напрочь, притом новые гарантийные машины :o! ОД разводят руками, и ничего сделать не могут! Сначала не поверил, а потом посмотрел на американских сайтах машины на аукционах: в 50% случаев пишут, что треба замена передних колёс (скорее всего в остальных 50% пару тыщ назад уже поменяли  ;D)
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

предатор

• Гость

хочишь катаццо по делам - бери ТОЙОТо, ну а если хошь катаццо по сервисам - бери все остальное)) 8)

Denis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • инфа проверена!

Mercedes-Benz GL дизельного.... ну оч. мне нравится!  ^-^

GCC

• Гость

кстати по дизельному GL, этой зимой знакомый купил такой, катался до тех пор пока не приехал на плановое ТО на фирменную станцию (специально в другой город ехал для этого), там ему выставили счет, что-то порядка 1850долларов. Он конечно оплатил и потом сразу продал эту машину, хотя человек далеко не бедный.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

хочишь катаццо по делам - бери ТОЙОТо, ну а если хошь катаццо по сервисам - бери все остальное)) 8)
Присоединяюсь!!!

Nicolss

• Гость

кстати по дизельному GL, этой зимой знакомый купил такой, катался до тех пор пока не приехал на плановое ТО на фирменную станцию (специально в другой город ехал для этого), там ему выставили счет, что-то порядка 1850долларов. Он конечно оплатил и потом сразу продал эту машину, хотя человек далеко не бедный.
+10000000 Немцы ацтой! Тойота крутезь!

предатор

• Гость

....у ку7 есть маненькая болезнь: примерно за 10000 км съедает резину напрочь, притом новые гарантийные машины :o! ОД разводят руками, и ничего сделать не могут!

так и есть)) сосед бедолага епеццо со своей ку7 по этой трабле)))

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

+10000000 Немцы ацтой! Тойота крутезь!
Совершенно точно!!!

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

....у ку7 есть маненькая болезнь: примерно за 10000 км съедает резину напрочь, притом новые гарантийные машины :o! ОД разводят руками, и ничего сделать не могут!

так и есть)) сосед бедолага епеццо со своей ку7 по этой трабле)))
Значит правда, а то я сомневался немного :)
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ