'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Мисс мира-2008"  (Прочитано 9343 раз)

ПОРУЧИК

• Штабс
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: "Мисс мира-2008"
« Ответ #30 : 15 12 2008, 16:24:50 »

а что, кто то в мире сомневается,что в России бабла нет???
но при чем здесь гордость за отечество...Вы про мух с котлетами от прежнего президента слыхали?
! вон ваще хотят историю войны переписать,вслед за прибалтами..
Вам это нечестным не кажется?Пусть Вас одолевает гордость за вложенное чье-то бабло...
"Если преданность женщин и верность друзей-это все,что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил."(С) Кинчев.

Palych

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Ничто на Земле не проходит бесследно
« Ответ #31 : 15 12 2008, 16:27:12 »

Ну вот, начали за здравие, а закончили . .... политикой

ПОРУЧИК

• Штабс
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 15 12 2008, 16:29:10 »

а Вы не согласны?
"Если преданность женщин и верность друзей-это все,что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил."(С) Кинчев.

Simonyta

• Гость
« Ответ #33 : 15 12 2008, 17:10:56 »

Поручик, я согласна с вами на 100%. Но я отделяю  понятие гордость за побед ГОСУДАРСТВА от понимания ЧТО за этим стоит... Везде, даже в детском Евровидении - замешана политика и чье-то  бабло. Просто и раньше  у наших  красоток, спортсменов и тд были богатые  спонсоры, но  побед допускалось  ГОРАЗДО меньше.  Это  сугубо  мое  личное мнение, чт о если за последние  2-3 года имя России  пояляется все  чаще на золотых  медлях  и первых  местах, то  это  говорит о том, что  НАШИ позиции усиливаются.  Честно, нечестно, бабло  не  бабло -  нам дают занимать  первые  места.

ПОРУЧИК

• Штабс
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 15 12 2008, 17:41:58 »

из этого всего только один вывод-бабла у отдельных,заинтересованных в себе лицах, стало в России больше.
При чем тут патриотизм? Мы же не хлопаем в ладоши, когда узнаем,сколько "слуг народа"(депутатов и проч) содержится на деньги налогоплательщиков.Или в Вас перекрытое движение для проезда какого-нибудь очередного пид...са с мигалками тоже рождает мысли о "могуществе"страны в которой Вы живете?

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #35 : 15 12 2008, 17:52:31 »

А я соглашусь с Симой,там девочка представляла РОССИЮ (она меж прочим мисс Россия,а не мисс Ксения Сухинова),вот тут ПОРУЧИК не надо путать с упырями из сенита которые по логике вещей представляли РОССИЮ,а вышло что себя ущербных.
И если про мою страну говорят в контексте побед гдето,то я буду безусловно горд за нее.И кстати это уже наша КАКАЯ по счету мисс мира???? Вторая или третья!!!!!

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Simonyta

• Гость
« Ответ #36 : 15 12 2008, 17:59:11 »

Ramon, спасибо за поддержку!!!!
Оксана Федорова, например, недавняя наша мисс мира, про  которую  тоже грязь лилась, мол  ее любовнег, питерский олигарх, все проплатил... - так  вот она отказалась  от короны (подавитесь типа своим рабским контрактом, я лучшая и ею  останусь), а потом и папика своего кинула по-полной. Сама  работает. Спокойной ночи, малыши ведет! Сеет  доброе  и светлое.... И за эту девушку -  между прочим она еще и капитан (следователем в прокуратуре  работала) - БЕРЕТ ГОРДОСТЬ.  Примерам пример. Так вот.

Владыка

• Гость
« Ответ #37 : 15 12 2008, 20:26:14 »

Поручик, я согласна с вами на 100%. Но я отделяю  понятие гордость за побед ГОСУДАРСТВА от понимания ЧТО за этим стоит... Везде, даже в детском Евровидении - замешана политика и чье-то  бабло. Просто и раньше  у наших  красоток, спортсменов и тд были богатые  спонсоры, но  побед допускалось  ГОРАЗДО меньше.  Это  сугубо  мое  личное мнение, чт о если за последние  2-3 года имя России  пояляется все  чаще на золотых  медлях  и первых  местах, то  это  говорит о том, что  НАШИ позиции усиливаются.  Честно, нечестно, бабло  не  бабло -  нам дают занимать  первые  места.
Нам не дают!!! >:(Мы (Россия) сами берем!!!

Denis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • инфа проверена!
« Ответ #38 : 15 12 2008, 20:51:54 »

Оксана Федорова лучше!

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #39 : 15 12 2008, 21:10:50 »

Оксана Федорова лучше!

Я спокойной ночи с сыном смотрю :-[

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis