'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Мисс мира-2008"  (Прочитано 9344 раз)

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: "Мисс мира-2008"
« Ответ #40 : 15 12 2008, 21:29:43 »

Я спокойной ночи с сыном смотрю :-[

Сынишка - на Степашку,
а Ромка на Оксанку  ;D

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #41 : 15 12 2008, 21:57:48 »

Я спокойной ночи с сыном смотрю :-[

Сынишка - на Степашку,
а Ромка на Оксанку  ;D

Агааа ;D

Степашка на Степашку
А я естественно на Оксанку  8D

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #42 : 15 12 2008, 22:44:02 »

icon_byeforev7Прально, к прекрасному сразу надо привыкать, Оксанка зачотная

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #43 : 15 12 2008, 23:32:11 »

icon_byeforev7Прально, к прекрасному сразу надо привыкать, Оксанка зачотная

А про вторую ведущую Анну Михалкову мой сын говорит что она похожа на Нюшу из Смешариков,а у тети Оксаны ему волосы нравятся 8D

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 16 12 2008, 00:41:23 »

Девушка красива-спору нет, но вот на счет образованности, в 21 год не знать английский язык))) Видимо она что то другое практикует :-[
То что Россия выигрывает на Еровидении,Мисс Мира-это все большие деньги, и в последнем были достойный девушки, на мой вкус даже лучше :-X
Но все эти конкурсы первоклашек ни как не делает Россию лидером в мировом хозяйстве, деньги выбрасываются в Билана и красивых девочек, лучше бы промышленность подняли и сделали товары в стране реально конкурентны способными...А то все легенда о БРИК останеться легендой :(

Simonyta

• Гость
« Ответ #45 : 16 12 2008, 09:33:23 »

Девушка красива-спору нет, но вот на счет образованности, в 21 год не знать английский язык))) Видимо она что то другое практикует :-[
То что Россия выигрывает на Еровидении,Мисс Мира-это все большие деньги, и в последнем были достойный девушки, на мой вкус даже лучше :-X
Но все эти конкурсы первоклашек ни как не делает Россию лидером в мировом хозяйстве, деньги выбрасываются в Билана и красивых девочек, лучше бы промышленность подняли и сделали товары в стране реально конкурентны способными...А то все легенда о БРИК останеться легендой :(

тоже верно. Есть  куда деньги вкладывать  помимо полуголых девиццци  Биланов неопределнной ориентации... Единственное, наверно, на что оправданы вливания -  спорт. Хотя... если есть  конкурс  все равно  хочется, чтоб  мы брали первые  места.

Владыка

• Гость
« Ответ #46 : 16 12 2008, 09:36:58 »

тоже верно. Есть  куда деньги вкладывать  помимо полуголых девиццци  Биланов неопределнной ориентации... Единственное, наверно, на что оправданы вливания -  спорт. Хотя... если есть  конкурс  все равно  хочется, чтоб  мы брали первые  места.
Даешь стране сельское хозяйство!!! Вот во что нужно сейчас вкладываться. А то так и будем "ножки Буша"кушать. Тьфу,пакость.....

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 16 12 2008, 20:31:37 »

Спорт умер уже давно!
Это как плавец, баскетболист, гребец и легко атлетист говорю!)
Баз нет, сборы=пьянка и девчонки, зарпалту платили за КМС 1600р, за 1 взрослый 450 рублей... в месяц!

Так что девушка как девушка, у меня мама в 40 так же выглядит и кстати после НГ заказывает себе тоже Prado ;)уже третий в семье будет :) :) :)

Sapphire

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #48 : 17 12 2008, 00:07:48 »

Вот позвольте не согласиться! наша девочка победила и это гут, вот симпатична она лично мне или нет пофиг победила Россия, это уже информация и она остается фактом и чем больше таких информационных поводов, тем более привлекательно выглядит наша страна  о ком говорят тот и модный, а нам нужно чтоб Россия была модной, и вообще я думаю что Россия это по большому счету должна быть страна услуг, нам надо быть сверх державой и давать миру технологии (надо науку развивать) , финансы и военную крышу глупо пытаться завалить мировой рынок товарами

лучше бы промышленность подняли и сделали товары в стране реально конкурентны способными...А то все легенда о БРИК останеться легендой :(
сравни затраты на создание и эксплуатацию ЛЮБОГО производства в той же бразилии индии и китае с нашими, этим чувакам не надо строить такие капитальные сооружения как у нас, не надо их отапливать в течении 9 месяцев, и освещать короткими зимними днями, и зарплаты у них скромнее - значительно
Даешь стране сельское хозяйство!!! Вот во что нужно сейчас вкладываться. А то так и будем "ножки Буша"кушать. Тьфу,пакость.....
вот это правильно страна должна иметь с/х способное прокормить себя
Если рассмотреть любую  проблему достаточно  внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы.

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 17 12 2008, 01:44:29 »

Я согласен с тобой, но что бы поднимать сферу услуг, но и надо поднимать финансирование НИОКР, чтобы страна была конкурентоспособной, а если рассматривать финансирование НИОКР, как долю ВВП, то в России этот процент равен меньше 0,7 :(В то же время Япония тратит более 2,7% ВВП, а США 2,4%, если мне память не изменяет... С учетом того, что финансирование в этих странах иет как от государства, так и от бизнеса, причем с бизнес сфер финансирование больше!
Это хорошо, что Россия сейчас у всех на слуху! И в ОПЕК нас зовут и вообще молодцы мы такие) Но я посматриваю жилье в Праге...