Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Смотри Запад и Юго-ЗападРаменки - за 10 двушка в старой панели, 1 в новойПроспект Вернадского - за 10 двушка в старой панели, 1 в новойОчаково-Матвеевское (лучше Матвеевское) - за 10 трешка до 60 квадратов в старой панелеи 2 в новойФили-Давыдково (Давыдково с левой стороны Кутузовского проспекта) - за 10 двушка в старой панели, 1 в новойВсе везде стоит - если на машине, кутуза хоть еще едет, скоро два дублера будутКлассные районы Черемушки, Ломоносовский, Проспект вернадского, Крылаткое,Мичуринский вообщем Зао и Юзао, но все надо смотреть как все понимают даже площадка может не порадовать в конкретном доме. Бюджет в наше время маловат.
Буду ща карту изучать прорезиненной) ...еще одному залетному местечко...
На юге цены оскотиненые, так же как и в Москве, но тут хоть деньги есть, а там нет ни х.., я в теме немного родители в Геленджке живут, к ним с Сибири много народу ездит недвижимость присматривать
Цитата: Mr.120 от 29 07 2013, 22:26:36Буду ща карту изучать прорезиненной) ...еще одному залетному местечко... Смотри ближе к третьему кольцу, дети есть?
Цитата: Pantel80 от 29 07 2013, 22:27:36На юге цены оскотиненые, так же как и в Москве, но тут хоть деньги есть, а там нет ни х.., я в теме немного родители в Геленджке живут, к ним с Сибири много народу ездит недвижимость присматриватьна юге да, цены скотские, но в Сочи денег со стройкой ооочень много, поверь)))