Я вот лично завязал с блатными номерами , хотя возможность и есть .
Был у меня случай , на прадике стояли 800 , подехал с другом к кафешке поели манты, и уехали ..
А там еще какая то компашка питалась. Потом через пару дней уголовка ловит меня и машину , начали разбираться что к чему , оказалось что после нас эта компашка настучала в бубен офицанту , взяла кассу и свалила !
И были они тоже на джипе каком-то.
А запомнили свидетели именно мой номер ибо его легко запомнить . Хорошо еще что я нормально с ментами общялся, и менты адекват попались ... а могли и дурни попасться лицом в грязь пихнули бы, да палить бы начали !
800 это блатные? не знал.Спасибо
по моим наблюдениям номера с двумя нолями после цифры, очень любят сотрудники правоохранительных органов и прокуратуры.
Именно так ! или их близкие "коллеги " а остальные типа 777 для "комерсантов " чтоб их доить .
Типа 777 ты никогда в окне не получишь ! и даже через начальника мрэо тоже нет. Есть вариант купить на барахолке ! ну это не по феншую за номера от 150-ти платить.
п.с. у меня стоят 777 на ладе
абсолютно халявные . Думаешь меня уже бегут доить ,да нет уж наоборот очень осторожничают и взятки не берут гады