'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой номер "круче"?  (Прочитано 155306 раз)

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Какой номер "круче"?
« Ответ #520 : 22 12 2017, 11:53:30 »

Не знаю, правда или нет, но рассказывали, что самый крутой номер был у Ю.Никулина - "НИКУЛИН"...
в цирке на арене катал ?!))))

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #521 : 22 12 2017, 11:55:22 »

Оплати и тебе наберут что угодно из существующих букв и циферок в пункте изготовления номеров(гражданская организация) и катай,пока не остановят...
ну и на кой этот гемор нужен ? Эти циферки все продаются ( номера б/у конечно ) но все легально

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #522 : 22 12 2017, 13:11:01 »

Имел ввиду слово место цифр...

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота
« Ответ #523 : 22 12 2017, 21:48:03 »

Оплати и тебе наберут что угодно из существующих букв и циферок в пункте изготовления номеров(гражданская организация) и катай,пока не остановят...
ну и на кой этот гемор нужен ? Эти циферки все продаются ( номера б/у конечно ) но все легально
На днях разговаривал с Белорусом по поводу покупки номеров с красивым сочетанием цифр у него на местности; говорит без проблем, любое сочетание циферок можно заказать и купить за денежку официально, как пример привел сумму в 400$ за номер 7777....  Кто в курсе-это правда или вымысел? icon_acute7
Предательство-это лишь вопрос времени...

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #524 : 22 12 2017, 21:54:27 »

На днях разговаривал с Белорусом по поводу покупки номеров с красивым сочетанием цифр у него на местности; говорит без проблем, любое сочетание циферок можно заказать и купить за денежку официально, как пример привел сумму в 400$ за номер 7777....  Кто в курсе-это правда или вымысел? icon_acute7

У белорусов это давно правда
А у украинцев можно и буквы одни, типа ЛЕЛИК
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #525 : 23 12 2017, 13:06:59 »

Все верно кроме суммы. Не уверен, что на столько подросла. Выбор номера из имеющихся в гаи - это официальная услуга, я платил порядка 2000 руб ( российских ) в 2011 году. Но номеров с четырмя одинаковыми цифрами небыло в списках, думаю как и прежде такие  номера торгуются серыми схемами.
А так номера с одинаковыми цифрами вешают на мусоровозы, грузовички, уборочную технику, трактора- распоряжение Президента.))
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #526 : 26 12 2017, 08:33:14 »

Сегодня утром по ТВ смотрел Россия1, там брали интервью у главного гаишника РФ, который сообщил о планах на 2018 год, так вот, он сказал, что в наступающем году планируется сделать свободный выбор автомобилистами букв и цифр госномера на автомобиль, а так же сделать аукцион по продаже красивых госномеров...

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #527 : 26 12 2017, 10:23:58 »

Сегодня утром по ТВ смотрел Россия1, там брали интервью у главного гаишника РФ, который сообщил о планах на 2018 год, так вот, он сказал, что в наступающем году планируется сделать свободный выбор автомобилистами букв и цифр госномера на автомобиль, а так же сделать аукцион по продаже красивых госномеров...
Это "планируется сделать" уже как лет 10, так же как и транспортный налог "зашить" в акциз на бензин... 8D Вероятность первого, конечно, намного больше, поскольку чиновникам не даёт покоя мысль о бабосах, которые уходят мимо них... просто придётся официально признать, что номера можно продать, и они что-то значат, как минимум, что едет "воздушный" "чел"... да и не думаю, что "триколор" или спецсерии, да и просто старые номера из архивов будут в продаже. А номера типа САША, СЕРЫЙ, или БУРЫЙ повесят себе "мажоры" типа Мары Багдасарян или сына вице-президента ЛукОйла, и будет всем счастье... pif
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #528 : 26 12 2017, 11:22:13 »

А номера типа САША, СЕРЫЙ, или БУРЫЙ повесят себе "мажоры"
Нет таких госномеров в РФ....

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #529 : 26 12 2017, 11:42:24 »

А номера типа САША, СЕРЫЙ, или БУРЫЙ повесят себе "мажоры"
Нет таких госномеров в РФ....
Я в курсе - брат писал...
Значит будут - надо мыслить шире. Как говорили известные персонажи в "Приключениях Буратино" - "За деньги мы приведём Вам хоть самого чёрта!".
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.