'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение на полицейского в Москве  (Прочитано 45574 раз)

cars07

• Гость
Re: Нападение на полицейского в Москве
« Ответ #380 : 31 07 2013, 15:49:14 »

В Москве безработный гражданин Азербайджанца побил двух полицейских, которые сделали ему замечание за неправильную парковку. Против драчуна за нападение на стражей порядка возбудили уголовное дело и отпустили под подписку о невыезде...

Ну раз затронули Азербайджан, то это видео как напоминание не будет лишним, тем более что многие возможно в силу своей молодости и не знают об этом...

Да, Олег, "весело было", азеры говорили: "Урус, убирайся к себе домой в Россию".

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #381 : 31 07 2013, 15:51:17 »

Для началы УБОП уже года 4 как нет
Уточню 5 лет. Если кто-то пришел крышевать значит его разводили. Затем не забывайте, что начинают возвращаться ребята из лихих 90-х. Которым хочется кушать, а делать ничего не умеют кроме, как крышевать. Естественно могут представиться УБОП т.к. в те времена это было для них пострашнее всего.
Так вот в то что они заплатили 500 тыс. руб. поверить можно. Но заплатили кому? Префектуре. Кстати это известный факт и все торгаши платят либо префекту, либо главе управы.
Далее чо за бред на счет удостоверений на поясах весели стволы в кобуре и со страховочным ремешком. Его же  к награде представляли, т.е. в руках держал оружие и понимает что это такое. Значит прекрасно понимал, что это сотрудники, а не отморозки и стрелять они не будут. Я что когда задерживал убийцу или насильника должен еще и представиться, а после этого перо в бок или еще чего. Тем более он больной и что у него в голове не понятно. Этому Маге объясняли на видео видно, что родственник задержан за совершение преступления. Садись в свою машину и езжай за сотрудниками в отдел и выясняй там в чем проблема. А не быкуй, как безмозглый баран спустившийся с гор. Если ты был прав в своих действиях, то чо бежишь как девочка или шакал.

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
« Ответ #382 : 31 07 2013, 15:53:30 »

Нет, ну конечно Азрет всё может быть, по поводу земли, рынка, крыши, Собянинских планов и т.д. и т.п.

Но есть один факт записанный на видео, как этот Мага пробивает голову полицейскому, всё! Этого вполне достаточно.

П.С. И ещё по поводу интервьюируемой: Мага на видео (когда его держат под руки) тоже говорит что он не бил, а они лишь толкались, так что нет им веры, нет!

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
« Ответ #383 : 31 07 2013, 15:55:12 »

В Москве безработный гражданин Азербайджанца побил двух полицейских, которые сделали ему замечание за неправильную парковку. Против драчуна за нападение на стражей порядка возбудили уголовное дело и отпустили под подписку о невыезде...

Ну раз затронули Азербайджан, то это видео как напоминание не будет лишним, тем более что многие возможно в силу своей молодости и не знают об этом...

Да, Олег, "весело было", азеры говорили: "Урус, убирайся к себе домой в Россию".

А ведь это ещё был СССР Тимур...

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #384 : 31 07 2013, 15:55:23 »

Аз... Грубишь... Булочки расслабить кому то... Не стыдно? icon_acute7

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #385 : 31 07 2013, 15:55:28 »

Да практически в любом мало-мальски серьезном уголовном деле родственники и знакомые обвиняемых рассказывают почему их сын/брат/друг неуиноват и ну никак не мог совершить преступление, а злые менты и прочие чиновники его подставили/заказали. Не знаю, что тут было, но всем этим сказкам верю крайне редко.
Согласен с Юраном. Сын, сват, брат никогда не в чом не увиноват все негодяи пенты и пусора.
У меня один ходил в церковь вместе с мамой молился после убийств. Прятался в церкви. Сейчас ПЖ получил. А мама до сих пор не верит, что он мог это все сделать.

cars07

• Гость
« Ответ #386 : 31 07 2013, 15:57:01 »

А ведь это ещё был СССР Тимур...
Ага. И крест православный на костре жгли во дворе, я всё помню.

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #387 : 31 07 2013, 16:04:24 »

Во время летит, пора опять возрождать УБОП как работали, вспоминать приятно. А сейчас извините, разрешите, не будете ли любезны, а мож вам ксивы показать и постановление на проверочку. А не надо? тогда мы все сами идем на хер. Зла не хватает!
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #388 : 31 07 2013, 16:33:14 »

Аз... Грубишь... Булочки расслабить кому то... Не стыдно? icon_acute7
не Дим не грублю )) булочки расслабить я имел ввиду не нервничайте )))
и ты же вроде адекват те не пох?

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #389 : 31 07 2013, 16:34:47 »

Нет, ну конечно Азрет всё может быть, по поводу земли, рынка, крыши, Собянинских планов и т.д. и т.п.

Но есть один факт записанный на видео, как этот Мага пробивает голову полицейскому, всё! Этого вполне достаточно.

П.С. И ещё по поводу интервьюируемой: Мага на видео (когда его держат под руки) тоже говорит что он не бил, а они лишь толкались, так что нет им веры, нет!
так я не оправдываю вроде! просто хочу чтоб выбирали из двух зол )) Мага или менты префекты крыша и тд ))