>>>> Одна из продавщиц отметила, что по НТВ вместо "Матвеевского" показали "какую-то помойку с нелегальными мигрантами". На самом деле рынок совсем не такой, а нелегалы там не работают, утверждает женщина.
Аха! Нелегалов на рынке нет и этот насильник - вообще первый дагестанский космонавт... Н-да.. Рафик не финоват саусэм...
У меня вот такой вопрос, хотя не хотел я в эту тему встревать, всё равно каждый тут при своих и со своими останется, но всё-таки.
Вот мы регулярно слышим: ЛКН (как граждане России, так и нет) убили кого-то, ограбили, или, как в данном случае, изнасиловали. При всём при этом, в Москве проживает огромное количество их соплеменников, но кто вспомнит: сколько было случаев изнасилований тех же дагестанок, аварок, чеченок и т.д.? Почему они только наших-то насилуют? Только ли из-за того, что наши ведут себя типа "нескромно" (включая все варианты "нескромности")? Не думаю. Как мне кажется, главная причина того, что своих они не трогают - это возможная реакция родственников, которые могут не только именно этого кровника порвать, но и всех мужчин рода, т.е. главная причина - страх наказания, максимально жёсткого. А наших чего?.. Наших можно... И даже арестовывать предполагаемых насильников нужно вежливо и гламурненько, а то их родственники сильно абижаются, панимаешь!