'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение на полицейского в Москве  (Прочитано 45552 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
Re: Нападение на полицейского в Москве
« Ответ #510 : 07 08 2013, 13:33:52 »

Ладно, я в охране, прав никаких. Я своих инструктирую именно так - забудьте про ствол. Но. Есть момент в жизни. Когда есть реальная угроза жизни - стреляй. Это я им вдалбливаю!

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #511 : 07 08 2013, 13:39:29 »

Когда молодого мента изодня в день, из года в год инструктируют, чтобы он забыл о том что у него в кобуре пистолет, что бы он его оттуда никогда не доставал, потому как ему (начальству) проще расследовать "глухарь", чем отписывацца за выстрел по инстанциям, то что удивляцца тому как эти деятели отстоялись в сторонке?

У них в ксивах прописано "разрешено ношение и хранение табельного оружия", но лишь единицы из офицерского состава и, как правило, из оперативных служб в дествительности имеют это "право". Остальным, закончил смену - сдай ствол в дежурку, а большенство видит свой ствол раз в полгода на стрельбах.

Это там на верху так решили. Так воспитали и так взрастили. Этих показательно посадят, но система-то останецца.
В том то и печаль - сколько Антонов ещё будет... :-\
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

neojja

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Kad jus dar neteistas tai ne jusu nuopelnas
« Ответ #512 : 07 08 2013, 16:59:37 »

Куда там стрелять? Вы вокруг посмотрите народа тьма. В такой ситуации на  выстрел,способен только подготовленный стрелок. Жаль что реально не могу показать как воздействует стресс на вроде как опытного стрелка. Плюс экспансивные пули,не представляю есть ли они на вооружении Российской полиции. Хорошо что у парня без осложнений,аж полегчало :)

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #513 : 07 08 2013, 17:11:00 »

С пострадавшим полицейским, всё более-менее нормально. Операция прошла нормально. На этой неделе скорее всего будет дома и уже рвётся в бой! Мир, что называется тесен, этот парень очень близкий друг, одноклассник и сведетель на свадьбе моего соседа по даче.
ПыСы; Кстати голову ему проломили не кастетом, а гирей для весов. Поэтому и вмятина такая круглая.
Звонил тоже ребятам, говорят все хорошо. Пытался сам его вспомнить, т.к. работал с Западниками, но никак не могу вспомнить. Хотя ребята говорят, что он был с нами на задержаниях. Второго знаю хорошо парнишку не конфликтный и всегда пытается все решить миром. Поэтому и вел себя так.
А начальник то конторы был в отпуске и отделался легким испугом. Тоже знаю его урод конченый своих сам же сдавал.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #514 : 07 08 2013, 17:11:44 »

Куда там стрелять? Вы вокруг посмотрите народа тьма. В такой ситуации на  выстрел,способен только подготовленный стрелок. Жаль что реально не могу показать как воздействует стресс на вроде как опытного стрелка. Плюс экспансивные пули,не представляю есть ли они на вооружении Российской полиции. Хорошо что у парня без осложнений,аж полегчало :)
А стрелять в тот момент согласен нельзя было. Я уже писал об этом.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #515 : 07 08 2013, 17:15:23 »

Молчавшим при избиении коллеги полицейским предъявлено обвинение

Следственные органы предъявили обвинение двум полицейским, задержанным за бездействие во время избиения их коллеги на Матвеевском рынке в Москве, в результате которого тот попал в реанимацию, а нанесший ему удар кастетом человек скрылся с места происшествия, сообщил в среду официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Обвинение предъявлено двум сотрудникам ППСМ Владимиру Черезову и Юрию Лунькову — в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.293 УК РФ (халатность). Маркин подчеркнул, что в настоящее время решается вопрос об избрании в их отношении меры пресечения в виде заключения под стражу.

По словам представителя СКР, именно действия, а если выразится точнее, — бездействие так называемых стражей порядка позволили Магомеду и Халимат Расуловым почувствовать себя по-настоящему хозяевами Матвеевского рынка столицы. Благодаря их молчаливому согласию Расуловы сначала публично избили их коллегу-полицейского, а потом с той же легкостью смогли беспрепятственно покинуть место происшествия (позднее они были задержаны).

Во вторник уголовное дело было возбуждено в отношении Станислава Соловьева, ранее бывшего заместителем начальника полиции ОМВД России по району Очаково-Матвеевское. Его обвинили в получении взяток от торговцев Матвеевского рынка.

Черезов и Луньков наверняка не могли не знать, под чьим покровительством находятся представители рынка, отметил Маркин. Это, по его словам, и объясняет дерзость торговцев в отношении сотрудника уголовного розыска, оказавшегося в результате избиения в больнице.

Расследование уголовных дел продолжается, заверил Маркин.

cars07

• Гость
« Ответ #516 : 07 08 2013, 20:03:31 »

<a href="http://www.youtube.com/v/rvDW3rAQfj8" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/rvDW3rAQfj8</a>

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #517 : 08 08 2013, 00:47:49 »

вспомнилось
Позвони родителям !

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #518 : 09 08 2013, 07:55:26 »

Похожая ситуация, но с иной концовкой

<a href="http://www.youtube.com/v/ItFX5ZrvGjA" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/ItFX5ZrvGjA</a>

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
« Ответ #519 : 09 08 2013, 07:58:45 »

Похожая ситуация, но с иной концовкой

Правильно сделал что применил огнестрел!
И концовка здесь хорошая.

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.