'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение на полицейского в Москве  (Прочитано 45546 раз)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Нападение на полицейского в Москве
« Ответ #540 : 16 08 2013, 16:06:18 »

Не, не буду)
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Liho

• Не будить!
  • Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #541 : 16 08 2013, 16:21:35 »

Ваще это потому, что нужно чаще встречаца.
Вот я заметил, как в реале кто с кем встретица, так потом на форуме никакого срача меж ними боле в помине нет.

Батьківщина в нас одна

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
« Ответ #542 : 16 08 2013, 16:44:51 »

Ваще это потому, что нужно чаще встречаца.
Вот я заметил, как в реале кто с кем встретица, так потом на форуме никакого срача меж ними боле в помине нет.

А всегда и везде так

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #543 : 16 08 2013, 18:22:24 »

С пострадавшим полицейским, всё более-менее нормально. Операция прошла нормально. На этой неделе скорее всего будет дома и уже рвётся в бой! Мир, что называется тесен, этот парень очень близкий друг, одноклассник и сведетель на свадьбе моего соседа по даче.
ПыСы; Кстати голову ему проломили не кастетом, а гирей для весов. Поэтому и вмятина такая круглая.
Звонил тоже ребятам, говорят все хорошо. Пытался сам его вспомнить, т.к. работал с Западниками, но никак не могу вспомнить. Хотя ребята говорят, что он был с нами на задержаниях. Второго знаю хорошо парнишку не конфликтный и всегда пытается все решить миром. Поэтому и вел себя так.
А начальник то конторы был в отпуске и отделался легким испугом. Тоже знаю его урод конченый своих сам же сдавал.
Ментов нет хороших со временем все шкуреют  .Мент он и в Африке мент ,шкура продажная.В 90 годах мрази менты лютовали,а сейчас очко в кулачок зажали за оклад держатся за пенсию переживаю т,адвокатов боятся,одним словом хорошим ментам хорошие гробы,а плохим сами знаете.
Ты так больше никода не скажи!
Боги накажут! >:D
За ментов думаю нет!
"Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями!" (С) Патриарх Сербский Павел.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #544 : 16 08 2013, 20:02:27 »

С пострадавшим полицейским, всё более-менее нормально. Операция прошла нормально. На этой неделе скорее всего будет дома и уже рвётся в бой! Мир, что называется тесен, этот парень очень близкий друг, одноклассник и сведетель на свадьбе моего соседа по даче.
ПыСы; Кстати голову ему проломили не кастетом, а гирей для весов. Поэтому и вмятина такая круглая.
Звонил тоже ребятам, говорят все хорошо. Пытался сам его вспомнить, т.к. работал с Западниками, но никак не могу вспомнить. Хотя ребята говорят, что он был с нами на задержаниях. Второго знаю хорошо парнишку не конфликтный и всегда пытается все решить миром. Поэтому и вел себя так.
А начальник то конторы был в отпуске и отделался легким испугом. Тоже знаю его урод конченый своих сам же сдавал.
Ментов нет хороших со временем все шкуреют  .Мент он и в Африке мент ,шкура продажная.В 90 годах мрази менты лютовали,а сейчас очко в кулачок зажали за оклад держатся за пенсию переживаю т,адвокатов боятся,одним словом хорошим ментам хорошие гробы,а плохим сами знаете.
Ты так больше никода не скажи!
Боги накажут! >:D
За ментов думаю нет!
смотря кто себя богом возомнит в этот раз.................
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #545 : 30 05 2014, 15:52:16 »

Мосгорсуд в пятницу вынес приговор по громкому делу о нападении на полицейских при задержании предполагаемого насильника на Матвеевском рынке столицы: "заступившиеся" за подозреваемого родственника супруги Магомед и Халимат Расуловы осуждены на 18 и 12,5 лет лишения свободы соответственно, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Отбывать наказание Магомеду Расулову предстоит в колонии строгого режима, а его супруге, которую суд также признал участницей потасовки, - в колонии общего режима.

В качестве дополнительного наказания судья назначила супругам по два года ограничения свободы после освобождения из колонии. В это время им запрещено покидать место жительства без согласия компетентных органов.

Суд признал их виновными по двум статьям УК РФ - 317 "посягательство на жизнь сотрудника полиции" и 318 "применение к сотруднику полиции насилия, неопасного для жизни". Судья указала, что они хотели убить одного из полицейских, но ему была вовремя оказана помощь.

В качестве смягчающих обстоятельств судья указала, что супруги ранее не судимые и положительно характеризуются. Магомед Расулов, как указано в приговоре, ранее участвовал в боевых действиях против бандитских формирований. Халимат Расулова частично признала вину и предприняла попытку загладить причиненный вред, направив пострадавшему по месту его службы 15 тысяч рублей, однако данных о получении этой суммы у суда пока нет. Несмотря на смягчающие обстоятельства, судья пришла к выводу, что исправление осужденных возможно только в условиях их изоляции от общества.

Матвеевский рынок привлек к себе внимание после ЧП в конце июля 2013 года: полицейские пытались задержать предполагаемого насильника 15-летней девочки, в это время на них набросились 20-25 человек. Сотрудник правоохранительных органов Антон Кудряшов получил удар по голове и был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

"Теперь эта супружеская пара на себе испытает, что такие преступления безнаказанными не остаются, и это послужит хорошим уроком всем желающим поднять руку на представителей правопорядка. Кстати, на допросе у следователя Расуловы не признали своей вины. Более того, обвиняемые даже пытались противодействовать следствию, затягивая сроки ознакомления с материалами уголовного дела, отказываясь подписывать процессуальные документы, но все эти попытки никак не повлияли на работу следователей", - отметил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

По данным обвинения, Расулов и его жена требовали от полицейских освободить их родственника, который обвинялся в изнасиловании несовершеннолетней. Они с другими родственниками окружили стражей правопорядка на рынке и напали на них. Как указала прокурор, подсудимые готовы были убить потерпевших, но не довели свой замысел до конца благодаря явившемуся подкреплению и грамотной работе врачей. Расуловы обвинялись в насилии и посягательстве на жизнь полицейских.

Магомед Расулов отрицал свою вину, а его жена признала вину только по одному эпизоду применения насилия в отношении полицейского. По ее словам, тогда она не знала, что он является сотрудником правоохранительных органов.

Прокурор попросил назначить им наказание в виде 18 колонии строгого режима и 13 лет колонии общего режима соответственно. Гособвинитель попросила для Расуловой минимальное наказание, так как у нее есть малолетний ребенок-инвалид.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #546 : 30 05 2014, 17:17:49 »

Справедливо!

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #547 : 31 05 2014, 11:54:57 »

Один удар - и 18 лет. Имхо много.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #548 : 31 05 2014, 12:36:17 »

не удар, а покушение на жизнь полицейского, показательно отсидят, чтоб другим не повадно было. нельзя так себя вести с полицией.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #549 : 31 05 2014, 13:29:05 »

Для других урок.