'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кострома-Иваново. Встреча 27-28.07.2013г.Фото.  (Прочитано 77370 раз)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Ollega, Дружище, а почему этих фоток здесь нет  ??? ??? ???

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=117369.0

icon_friends ^-^ icon_beeer
Стесняюсь Слав  icon_friends Группа то моя ясельная  ;D ;D ;D А у вас подготовительная к школе небось уже  newrus
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance

Обожаю фотографии, которые передают настроение) Красивые девчата, отличные ребята, милый малыш...и хорошие машины))) icon_friends
Молодцы...и Спасибо) с удовольствием посмотрела фото)  icon_friends
Благодарю Катерина!  :-[  :-* Слова такие душу греют и настраивают на новые "подвиги"(клубные встречи)!!!!!  icon_friends

SANGEN

• Сомнение: это первая причина неудач !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест ll не тракт

Ребят всем спасибо за такие прекрасные слова!!!! и огромная благодарность Олегу  что пригласил, приютил, встретил, накормил напоил, спать уложил ,устроил развлекательную экскурсию по городу,   :-[ установил решетку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проводил ! Провели просто замечательную встречу одноклубников  icon_friends icon_friends icon_friends огромное спасибо супруге Олега  :-[ Татьяне за гостеприимство ! Ребят один позитив от незабываемой встречи !

Alex-TS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Алексей
    • TLC Prado 150 1GR, 95 5VZ

Класс!

SANGEN

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест ll не тракт

Вообще все началось с того  что я нашёл машину которую я в дальнейшем купил в городе Кострома :) попросил Олега приехать помочь так сказать глянуть авто  да и на руках были не малые деньги ( подстраховка и встреча с одноклубником ) покупка прошла на ура помощь Олегом оказана, приятная беседа в ходе которой меня пригласил в гости на выходные. Долгое время складывались обстоятельства при которых я не мог приехать ( поездка на Украину и Тунис ) то у Олега обстоятельства ну вообще освободились выходные 27-28 июля .Сначала хотели с сыном но бабушка говорит вы с ребёнком не отдохнете и отпустила нас без сына ( согласилась по сидеть в качестве няньки ). В 16.30 мы выдвинулись в Кострому ! Продолжение позднее чуток ...

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance

Вообще все началось с того  что я нашёл машину которую я в дальнейшем купил в городе Кострома :) попросил Олега приехать помочь так сказать глянуть авто  да и на руках были не малые деньги ( подстраховка и встреча с одноклубником ) покупка прошла на ура помощь Олегом оказана, приятная беседа в ходе которой меня пригласил в гости на выходные. Долгое время складывались обстоятельства при которых я не мог приехать ( поездка на Украину и Тунис ) то у Олега обстоятельства ну вообще освободились выходные 27-28 июля .Сначала хотели с сыном но бабушка говорит вы с ребёнком не отдохнете и отпустила нас без сына ( согласилась по сидеть в качестве няньки ). В 16.30 мы выдвинулись в Кострому ! Продолжение позднее чуток ...
icon_friends  ^-^  ^-^  ^-^  sdfdsf  sdfdsf  sdfdsf

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

Молодцы! Теплоход специально с таким названием подобрали?)) Фотки красивые и позитивныые! плюснул)
ну и  sdfdsf sdfdsf sdfdsf

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Отличный отчет, отдых и компания, молодцы!

SANGEN

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест ll не тракт

Вообще все началось с того  что я нашёл машину которую я в дальнейшем купил в городе Кострома  попросил Олега приехать помочь так сказать глянуть авто  да и на руках были не малые деньги ( подстраховка и встреча с одноклубником ) покупка прошла на ура помощь Олегом оказана, приятная беседа в ходе которой меня пригласил в гости на выходные. Долгое время складывались обстоятельства при которых я не мог приехать ( поездка на Украину и Тунис ) то у Олега обстоятельства ну вообще освободились выходные 27-28 июля .Сначала хотели с сыном но бабушка говорит вы с ребёнком не отдохнете и отпустила нас без сына ( согласилась по сидеть в качестве няньки ). В 16.30 мы выдвинулись в Кострому !  :-[ Немного поплутав по Костромской области добрались наконец-то до загородного дома Олега на часах уже было в районе 18:00 поставили машину во дворе  взяли чемоданы с подарками  ;D icon_friends icon_friends пошли в дом на крыльце нас встретила супруга(Татьяна) знакомство, проводили в Люкс комнату где мы должны были спать  :-[  положили вещи далее Олег показал нам дом что где и как ! Татьяна в это время накрывала стол в беседке Олег устроил нам небольшую экскурсию по территории (владений) одним словом ЯБТАКЖИЛ ! Ну вот стол накрыт усаживаемся разливаем по стакану  и понеслась душа в рай ЗНАКОМСТВО , ТЕМЫ ПРО АВТО, ПРО ЖИЗНЬ И Т Д в итоге в 01:30 мы уже были в кровати ! Продолжение позднее чуток ...

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Интересная тема