Вообще все началось с того что я нашёл машину которую я в дальнейшем купил в городе Кострома попросил Олега приехать помочь так сказать глянуть авто да и на руках были не малые деньги ( подстраховка и встреча с одноклубником ) покупка прошла на ура помощь Олегом оказана, приятная беседа в ходе которой меня пригласил в гости на выходные. Долгое время складывались обстоятельства при которых я не мог приехать ( поездка на Украину и Тунис ) то у Олега обстоятельства ну вообще освободились выходные 27-28 июля .Сначала хотели с сыном но бабушка говорит вы с ребёнком не отдохнете и отпустила нас без сына ( согласилась по сидеть в качестве няньки ). В 16.30 мы выдвинулись в Кострому !
Немного поплутав по Костромской области добрались наконец-то до загородного дома Олега на часах уже было в районе 18:00 поставили машину во дворе взяли чемоданы с подарками
пошли в дом на крыльце нас встретила супруга(Татьяна) знакомство, проводили в Люкс комнату где мы должны были спать
положили вещи далее Олег показал нам дом что где и как ! Татьяна в это время накрывала стол в беседке Олег устроил нам небольшую экскурсию по территории (владений) одним словом ЯБТАКЖИЛ ! Ну вот стол накрыт усаживаемся разливаем по стакану и понеслась душа в рай ЗНАКОМСТВО , ТЕМЫ ПРО АВТО, ПРО ЖИЗНЬ И Т Д в итоге в 01:30 мы уже были в кровати ! Продолжение позднее чуток ...