'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фары со светодиодной оптикой от Lexus LS600h для Land Cruiser 200 о  (Прочитано 29525 раз)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

только задние ? или по кругу? и почему в принципе?)

Только задние. Сказал в принципе, наверное потому, что MADE IN TAIWAN, фактор больше психологический:)   

давай фоты выкладывай, по чем обошлись, где заказывал, я тоже хочу заднюю оптику поменять на светодиодную!

Mr.Wolf

• редкая сволочь
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 '12 4.5 D-4D, RAV4 '13 2.2 D-4D

Отсюда вопрос.В чём отличие японского света от европейского ?
учитывая то шо они ездят "по встречке" :) на япах "галочка" фар в другую сторону... если поставишь себе - будешь слепить встречные, а обочина не будет освещаться...
у них еще и руль "в бардачке" и дворники в другую сторону трут :) всё не как у людей :)
Слава Україні! Героям слава!

starлей

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90, 150, 200

Тема объединена с "Фары со светодиодной оптикой от Lexus LS600h для Land Cruiser 200"  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=11951.50
С уважением, starлей.     TLC 200 ('14) & TLC 90 ('00) & TLC 150 ('18)

PavelMagnum

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

все-таки оптика Midwest сделана в Китае. но проверку качества проходит уже в Японии, на самом Midwest. потому качество подобной оптики, сделанной для продажи "налево" пониже того, что идет на Японию. это как с одеждой: есть Китай для внутреннего рынка, есть Китай для Японии, есть Китай для всех остальных.
и действительно, по поводу пучка света для передней оптики есть сомнения, но через полтора месяца поставим на авто, сделаем фотографии, протестируем и переднюю, и заднюю LED...
у знакомого стоит задняя оптика WALD уже год. сделана в Тайване, но пока проблем не было, все исправно светит, диоды пока не выгорели :)

Ascripd

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • на шорскую избу на снегоходе
    • Honda cr-v 3, 2.4

офтоп: читал, что tlc 200 собираются в китае, затем везутся в япию для контроля качества (vin япский присваевается) и страна-производитель япия. насколько это павда?

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

офтоп: читал, что tlc 200 собираются в китае, затем везутся в япию для контроля качества (vin япский присваевается) и страна-производитель япия. насколько это павда?
Херня, по-моему.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

к Олег

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus GX 460 Luxury

Парни я тоже загорелся на переднюю оптику, но обломало меня то что там едет одна лампочка на три линзы, вот фото задней части фары, все очень коряво сделано, у меня сразу весь интерес пропал, а если реальные фары как у ЛС600 то они стоить будут минимум 200 тыс,  там в них  поворотный механизм и радиаторы охлаждения для диодов,

к Олег

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus GX 460 Luxury

Купить их вроде уже можно за 700 долларов в Эмиратах, а в Тайване и того меньше, только есть ли толк ? я вот думаю а если Кулибину их отдать на переделку ? и в эти 3 линзы затолкать ксенон ? слепить будет всех и вся, сильно расстроился очень хотелось их поставить, я уже и в Тайване знакомого подключил, теперь смысла не вижу, купи да еще и переделывай,

cars07

• Гость

Я тоже грезил этой оптикой, но когда мне показали их подробные фотки, я успокоился) А вообще, чтобы убедиться окончательно, нужно купить и опробовать их, но кто захочет рискнуть деньгами, вот в чём вопрос)

к Олег

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus GX 460 Luxury

Вот что мне ответили  с Эмиратов /////////////ПРИВЕТ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОДИН ДЛЯ ВСЕХ
И КСЕНОН ИДЕТ ТОЖЕ СРАЗУ НА 3 ЛИНЗЫ А НЕ В КАЖДОЙ
ЕДИНСТВЕННОЕ У МИДВЕСТА ФАРЫ РАСЧИТАНЫ ТОЛЬКО НА ПРАВЫЙ РУЛЬ- С ЛИНЗАМИ
ГРАНЬ СЛАБО ЗАМЕТНА (ПУЧЕК СВЕТА)- ЕСЛИ БЫ БЫЛИ ПРОЖЕКТОРЫ, ТО ТАКУЮ ОПТИКУ
ВООБЩЕ НИКТО КРОМЕ САМИХ ЯПОНЦЕВ БЫ НЕ КУПИЛ
У НАС ФАРЫ НА ЛЕВЫЙ РУЛЬ СО ШТАТНЫМ ГАЛОГЕНОМ,
В НАЛИЧИИ СЕЙЧАС 3 КОМПЛЕКТА СВЕТЛЫЕ- ФОТО ПОДРОБНО В ПРИЛОЖЕНИИ
ЧЕРНЫЕ БУДУТ ПОСЛЕ 17-ОГО (РАСКУПИЛИ ВРЕМЕННО)
ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО СРАЗУ ОСТАВИТЬ ОПЛАТУ Т.К КОГДА ЧЕРНЫЕ
ПРИШЛИ В ПРОШЛЫЙ РАЗ НА СКЛАД НИЧЕГО НЕ ПОПАЛО-У НАС ИХ РАСКУПИЛИ ЕЩЕ ДО
ПРИХОДА (ПОКА ШЛИ МОРЕМ)
КАЧЕСТВО КОНЕЧНО ВЫСШЕЕ- ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ФАРЫ НА 200-КУ КОТОРЫЕ К НАМ
ПРИХОДИЛИ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ////////////// Что скажите ??? Вот фото, те что он мне выслал ,  цена в районе 700-800 долларов может чуток дороже,