'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дебош в поезде Советская Гавань—Владивосток  (Прочитано 5277 раз)

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

короче мы тут потрындели и надо успокаиваться, там без нас разберутся
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150

Да, неготовы мы к таким ситуациям - когда в поезде, кафе, да какая разница это и метро могло быть, будут так развиваться события... Один думал о своих подчиненых, менты -транспортники вообще не думали что им по жизни прийдется махаться с урками... И только "загнанный в угол" мужик не успевает подумать и действует...
 Тут инструктаж не в войсках или ментовке нужен, а в мозгах каждого, а еще лучше в системе "преступление - наказание", но тут мы докатились не в ту степь до отмены смертной казни... А надо как фильме - боевик прижатый спецназом говорит - все берите меня в плен и ржет...а ему пулю в лобешник и ответ - мы пленных не берем....
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

А надо как фильме - боевик прижатый спецназом говорит - все берите меня в плен и ржет...а ему пулю в лобешник и ответ - мы пленных не берем....
вот это правильно, жаль что менты случайно их не грохнули
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

приятнее читать когда офицер ложится на гранату и спасает кучу жизней, а не такую хронику. он мог просто отвернуться,сходить посрать)   там были новобранцы, а им пох на устав и тп, могли ушатать 5-х по-быстрому, вспомните себя в 18 лет? страха нет) тем более толпа, 5 урок затоптали бы ещё до того, как те оружие у ментов отобрали.
лучше писать рапорт за синяки, чем за бездействие, которое могло закончится смертью ментов и ещё хз сколько человек могло пострадать, история же продолжилась за пределами поезда.... да Capitan?

....не судите и не судимы будете....

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

приятнее читать когда офицер ложится на гранату и спасает кучу жизней, а не такую хронику. он мог просто отвернуться,сходить посрать)   там были новобранцы, а им пох на устав и тп, могли ушатать 5-х по-быстрому, вспомните себя в 18 лет? страха нет) тем более толпа, 5 урок затоптали бы ещё до того, как те оружие у ментов отобрали.
лучше писать рапорт за синяки, чем за бездействие, которое могло закончится смертью ментов и ещё хз сколько человек могло пострадать, история же продолжилась за пределами поезда.... да Capitan?

....не судите и не судимы будете....
это тЫ мнЕ говоришь?))) тут судей, в каждой полит и кавказ теме, толпы собираются, чтож ты им это не говоришь?) или себе?)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

У нас нет уважения к представителям власти. В ОАЭ даже за косой взгляд на полицейского может обернуться реальным сроком. И местные это знают, по этому боятся слово грубое сказать.
У на с нужно вернуть моральный облик Российского полицейского, что бы каждый человек его уважал и боялся грубое слово ему сказать.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

У нас нет уважения к представителям власти. В ОАЭ даже за косой взгляд на полицейского может обернуться реальным сроком. И местные это знают, по этому боятся слово грубое сказать.
У на с нужно вернуть моральный облик Российского полицейского, что бы каждый человек его уважал и боялся грубое слово ему сказать.
для этого народ надо херачить дубинами и сажать))) но народу это почему-то не нравится)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d

закрывать надо было до того, как полезли искать приключений. как только начали нажираться.
можно подумать, все правоохранители нюх потеряли, когда водка, пиво заливались, а романтика была готова выплеснуться наружу.
тем более, что эти направления из мест, не столь отдаленных, известны ментам не понаслышке.
даже больше. ЛОВД есть на каждой станции, и всяко ребятки надрались не на перегоне и не в пять минут. Празднество было долгим. Снять с поезда на первом недодуде  пара минут, и откинувшиеся бы маму увидели..

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

начать нужно с уважения полиции к людям, а там глядишь и ответные чувства появятся.имхо.

p.s. оаэ не самый лучший пример. те же штаты более наглядны в этом плане. бояться полицию должны преступники, а обычные люди - уважать. опять же имхо.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

начать нужно с уважения полиции к людям, а там глядишь и ответные чувства появятся.имхо.

p.s. оаэ не самый лучший пример. те же штаты более наглядны в этом плане. бояться полицию должны преступники, а обычные люди - уважать. опять же имхо.

Не оаэ не пендосы не грузия нам не пример имхо,
пример советский милиционер..... "дядя Степа великан"...и т.д.

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!