'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: помогите, плииииз! кто что думает о масле LIKUI MOLLY ?  (Прочитано 2807 раз)

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Масло хорошее сам на нем ни одну машину откатал, на официальном сайте можно тех. характеристики посмотреть. У них и для АКПП масло есть и для тормозной у меня в машинке только ЛМ залит.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Я буквально вчера залил ЛМ ТТ 4600, двигатель реально стал тише работать по сравнению с Кастролом EDGE.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Motul хвалят
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

vladbva

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Преодолеваю трудности. Испытываю нервы.
    • ТЛК120-ТЛК150-Subaru

Проехал на Ликви-Моли 160.000 км. на Прадо-120. High-Tech 5W40. В мосту, раздатке, ГУРе и системе охлаждения тоже Ликви-Моли. Еще активно пользуюсь их присадками, как в топливо так и в масло, промывками и автохимией.
Покупатели моего Прадика звонили из Владивостока, благодарили за машину - говорят после тщательного осмотра на СТО никто не верил, что авто столько прошло - все чистое, без износа.
Сейчас взял дизельного 150, тоже лью Ликви-Моли. Доволен. Мотюль возможно тоже хорошее масло (я его лью в мотоцикл), но я решил от добра добра не искать. В машину лью Ликви. Проверено.. ^-^

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Проехал на Ликви-Моли 160.000 км. на Прадо-120. High-Tech 5W40. В мосту, раздатке, ГУРе и системе охлаждения тоже Ликви-Моли. Еще активно пользуюсь их присадками, как в топливо так и в масло, промывками и автохимией.
Покупатели моего Прадика звонили из Владивостока, благодарили за машину - говорят после тщательного осмотра на СТО никто не верил, что авто столько прошло - все чистое, без износа.
Сейчас взял дизельного 150, тоже лью Ликви-Моли. Доволен. Мотюль возможно тоже хорошее масло (я его лью в мотоцикл), но я решил от добра добра не искать. В машину лью Ликви. Проверено.. ^-^
Нормуль!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Фуфел полный.....низкотемпературные характеристики НЕ ВЫДЕРЖАНЫ, в минус 30 , масло с маркировкой 5W40 становится пластилином, хотя заявлена более низкая температура перекачиваемости...

Масло надо выбирать так что бы производитель был , производителем базовых масел, их на весь мир штук семь, все остальное перекупы базовых масел и добавляльщики присадок....Ликви Моли это как раз из них...

Производителей базовых масел можно нагуглить в инете, среди них  Neste (Финляндия)......

Опять реклама?)))

Прежде чем умничать надо смотреть на характеристики масла которые заявил производитель! И писать конкретно какое масло! Пластелин желирование прокачиваемость и точка замерзания разные характеристики порой не влияющие на пуск двигателя в минус!

По аналогии .... Эпл говно производитель базового экрана шарп и элджи проци китай.... Эпол не брать все на китайский телефоны)))))))

Пи си для Францевича))) базовое масло сделать не сложно труднее пакет присадок который и сделает масло маслом! Половине его делае лубризол чет как то ни кто не спешит за ним?))) вот тож каждый должен заниматься своим!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Alexeyreg61

• Ростов-на-Дону
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Марк 2 GX110

LIKUI MOLLY - не знаю такого )  8D
а вот если это LIQUI MOLY -  то оченьнеплохое масло, лью и лил в свой марк. пока нареканий не вызывало
вояка я, и звезд аж 8 штук )

8x8

• Сергей
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • техника должна соответствовать дорогам
    • Гелик

В мотоцикл все LIQUI MOLY испльзую, (масло ДВС, вилка, смазка цепи) все гуд,  движок оборотистый-до 15000 об/мин, пока полет нормальный
Подробнее: http://autompv.ru/nomer

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D

а разве бывает плохое масло ?!
про поддельные знаю, а вот про плохие - не слышал.
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

babycruiser

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120, 4.0

LIQUI MOLY  - хорошее, вроде они для Toyota и делают!

Но мой любимчик - MOTUL! Дорогой, зараза, но качество наверно лучшее на рынке масел!

Castrol - только негатив!!!