Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Привет Кирюш!!!!Давайте за миру мир!!!! и за освобождение Шулерочка!)))))ps ой, лучше за мир в мире, что-то я не то написала ))))))ДЗЫНЬ!!!!!
Цитата: alfa-ghost от 23 08 2013, 23:12:30Ирин, шалом! Таки молодец что присоединилась )))Кто следующий тост глаголить будет?Давай мну - За понимание!)))
Ирин, шалом! Таки молодец что присоединилась )))Кто следующий тост глаголить будет?
Цитата: Tiras73 от 23 08 2013, 23:13:56Цитата: alfa-ghost от 23 08 2013, 23:12:30Ирин, шалом! Таки молодец что присоединилась )))Кто следующий тост глаголить будет?Давай мну - За понимание!))) Добрый тост!Дзынь! )))Всё, мну спать, время второй час, а завтра вставать рано, всем спасибо за тёплую компанию и приятных выходных друзья!
Цитата: Ирина FJ от 23 08 2013, 23:15:18Привет Кирюш!!!!Давайте за миру мир!!!! и за освобождение Шулерочка!)))))ps ой, лучше за мир в мире, что-то я не то написала ))))))ДЗЫНЬ!!!!!Дзынь!Но мне блин интересно - что за чай ты сегодня пьешь?)))
Ирин, дзынь!Миру мир!
Цитата: Ирина FJ от 23 08 2013, 23:15:18Привет Кирюш!!!!Давайте за миру мир!!!! и за освобождение Шулерочка!)))))ps ой, лучше за мир в мире, что-то я не то написала ))))))ДЗЫНЬ!!!!! ок,за мир и понимание,дзинь и до свидание и до новых встреч, удаляюсь, а то муж тоже обещает забанить
блин ,как не зайдёшь так ни кого ,хде бармен )))