Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: alfa-ghost от 01 08 2013, 21:46:03Ярослав, арманьяк люблю, когда жаба не душит Очень нра Барон Гастон Легран, производит дом Ги Леро.С захаренными финиками вообще кашерно, не так давно распробовал их под винные спирты, послевкусие не сбивают )))))Надо попробовать, я не закусываю. Меня тоже она душит. Кстати, во Франции не был, а в Испании они еще дороже. Зато там обалденная сангрия по 0,99 за литр
Ярослав, арманьяк люблю, когда жаба не душит Очень нра Барон Гастон Легран, производит дом Ги Леро.С захаренными финиками вообще кашерно, не так давно распробовал их под винные спирты, послевкусие не сбивают )))))
Цитата: ВэВосимь от 01 08 2013, 21:53:39Цитата: alfa-ghost от 01 08 2013, 21:46:03Ярослав, арманьяк люблю, когда жаба не душит Очень нра Барон Гастон Легран, производит дом Ги Леро.С захаренными финиками вообще кашерно, не так давно распробовал их под винные спирты, послевкусие не сбивают )))))Надо попробовать, я не закусываю. Меня тоже она душит. Кстати, во Франции не был, а в Испании они еще дороже. Зато там обалденная сангрия по 0,99 за литр 3-го сентября вылетаю в Испанию, отведаем там всего . Гастон Легран - неплохо, а я в последнее время на Chateau de Maniban перешёл.
Цитата: Cadaver от 01 08 2013, 22:24:44Цитата: ВэВосимь от 01 08 2013, 21:53:39Цитата: alfa-ghost от 01 08 2013, 21:46:03Ярослав, арманьяк люблю, когда жаба не душит Очень нра Барон Гастон Легран, производит дом Ги Леро.С захаренными финиками вообще кашерно, не так давно распробовал их под винные спирты, послевкусие не сбивают )))))Надо попробовать, я не закусываю. Меня тоже она душит. Кстати, во Франции не был, а в Испании они еще дороже. Зато там обалденная сангрия по 0,99 за литр 3-го сентября вылетаю в Испанию, отведаем там всего . Гастон Легран - неплохо, а я в последнее время на Chateau de Maniban перешёл.Куда летите? Я настоятельно рекомендую летать дикарями, 1200 ойро в месяц за двушку с бассейном в 500 метрах от моря в аликанте или Торревьехе, и плюс билеты. Которые на люфтганзе халява
Вот такойна ДР в этом году задарили. Ровесник... Был...
Цитата: Cadaver от 01 08 2013, 22:46:50Вот такойна ДР в этом году задарили. Ровесник... Был... Вкусный наверное... )))))))