Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Всем привет!Заглянул на минуточку узнать как тут у вас дела))))Славка - сколько лет, сколько зим! Вовчику от меня обязательно передайте привет!Наташ, что за достижение? Кирюха, как сам? Как первоклашки твои?У меня сын 1го сентября сделал сам три шага, а 10го уже шпарил из одной комнаты в другую))))
Спасибо Наташ А ты не перестаешь удивлять
Цитата: Шулер от 12 09 2013, 23:09:44Всем привет!Заглянул на минуточку узнать как тут у вас дела))))Славка - сколько лет, сколько зим! Вовчику от меня обязательно передайте привет!Наташ, что за достижение? Кирюха, как сам? Как первоклашки твои?У меня сын 1го сентября сделал сам три шага, а 10го уже шпарил из одной комнаты в другую))))Привет))) Передал. Он тебе тож машет)))
Цитата: Tiras73 от 13 09 2013, 11:03:43Цитата: Шулер от 12 09 2013, 23:09:44Всем привет!Заглянул на минуточку узнать как тут у вас дела))))Славка - сколько лет, сколько зим! Вовчику от меня обязательно передайте привет!Наташ, что за достижение? Кирюха, как сам? Как первоклашки твои?У меня сын 1го сентября сделал сам три шага, а 10го уже шпарил из одной комнаты в другую))))Привет))) Передал. Он тебе тож машет)))А мне он на смс не отвечает((( ща на почту накорябаю)))))