Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Пивка...?
Присоединиться к вам можно вечером? )))Ммм... мартини, пожалуйста
Ну что, можно наверное уже на прогрев выходить, работа завершена, тачка припаркована ))) За добрую пятницу Сегодня так начнём
Обязательно буду!!! Сейчас ребенка со школы заберу и с головой во все тяжкие)))))) Шутка, я как всегда по чайку пройдусь, как намешаю сегодня: и зеленый и черный с бергамотом и жасмином+ корица, лимон и саусеп...., ой что будет сегодня;)))))
Цитата: Ирина FJ от 20 09 2013, 19:27:34Обязательно буду!!! Сейчас ребенка со школы заберу и с головой во все тяжкие)))))) Шутка, я как всегда по чайку пройдусь, как намешаю сегодня: и зеленый и черный с бергамотом и жасмином+ корица, лимон и саусеп...., ой что будет сегодня;)))))Ирин, завязывай с чаем, до добра это не доводит! Чайный алкоголизм у женщин - страшная вещь! Переходи на более лёгкие напитки - коньяк, водка, ну, шампанское - в крайнем случае
Цитата: alfa-ghost от 20 09 2013, 17:29:40Ну что, можно наверное уже на прогрев выходить, работа завершена, тачка припаркована ))) За добрую пятницу Сегодня так начнёмОх, какой хороший выбор! А я вот водочки накатил