Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Tiras73 от 15 11 2013, 23:42:55Я тут сел смотреть футбол Украина - Франция))) угадайте за кого болеть буду?)))Ну..., наверное за Украину Жалко, что у меня нет интуиции, как у оьсминога..... вот бы могли разбогатеть)))))))))
Я тут сел смотреть футбол Украина - Франция))) угадайте за кого болеть буду?)))
Цитата: Ирина FJ от 15 11 2013, 23:47:53Цитата: Tiras73 от 15 11 2013, 23:42:55Я тут сел смотреть футбол Украина - Франция))) угадайте за кого болеть буду?)))Ну..., наверное за Украину Жалко, что у меня нет интуиции, как у оьсминога..... вот бы могли разбогатеть)))))))))да лан - всех денег не заработать))) надеюсь Украина пройдет на чемпионат мира и попадет в одну группу с Россией)))
Жжете ребята )))Я завязал, потом развязал, потом снова завязал и вчера вдруг намензурился в хламотень с сестрёнкой. Так что сегодня я соком за ваше здравие и благополучие! Саша, Слав, Ирин, спасибо вам и дзинь
Цитата: alfa-ghost от 16 11 2013, 00:25:18Жжете ребята )))Я завязал, потом развязал, потом снова завязал и вчера вдруг намензурился в хламотень с сестрёнкой. Так что сегодня я соком за ваше здравие и благополучие! Саша, Слав, Ирин, спасибо вам и дзинь о, проявился... как в сказке))) дзинь!))) а куда из подписи синюю молнию дел?)))
Цитата: Tiras73 от 16 11 2013, 00:35:20Цитата: alfa-ghost от 16 11 2013, 00:25:18Жжете ребята )))Я завязал, потом развязал, потом снова завязал и вчера вдруг намензурился в хламотень с сестрёнкой. Так что сегодня я соком за ваше здравие и благополучие! Саша, Слав, Ирин, спасибо вам и дзинь о, проявился... как в сказке))) дзинь!))) а куда из подписи синюю молнию дел?))) Слав, чёт завертелось у меня всё лихо, продать пришлось Жду теперь когда разбогатею на GTR )))Ты как?
Цитата: alfa-ghost от 16 11 2013, 00:43:40Цитата: Tiras73 от 16 11 2013, 00:35:20Цитата: alfa-ghost от 16 11 2013, 00:25:18Жжете ребята )))Я завязал, потом развязал, потом снова завязал и вчера вдруг намензурился в хламотень с сестрёнкой. Так что сегодня я соком за ваше здравие и благополучие! Саша, Слав, Ирин, спасибо вам и дзинь о, проявился... как в сказке))) дзинь!))) а куда из подписи синюю молнию дел?))) Слав, чёт завертелось у меня всё лихо, продать пришлось Жду теперь когда разбогатею на GTR )))Ты как?GTR это круто... дай бог, что бы получилось))) мну никак((( сачкую... )))
Цитата: Tiras73 от 16 11 2013, 00:47:32Цитата: alfa-ghost от 16 11 2013, 00:43:40Цитата: Tiras73 от 16 11 2013, 00:35:20Цитата: alfa-ghost от 16 11 2013, 00:25:18Жжете ребята )))Я завязал, потом развязал, потом снова завязал и вчера вдруг намензурился в хламотень с сестрёнкой. Так что сегодня я соком за ваше здравие и благополучие! Саша, Слав, Ирин, спасибо вам и дзинь о, проявился... как в сказке))) дзинь!))) а куда из подписи синюю молнию дел?))) Слав, чёт завертелось у меня всё лихо, продать пришлось Жду теперь когда разбогатею на GTR )))Ты как?GTR это круто... дай бог, что бы получилось))) мну никак((( сачкую... )))Тут главное хотеть, может и получится когда нибудь. Слав, завязывай сачковать Дзинь, за тебя!
утро? мля... субота... после пятниЦо-суко.... про доброе я не буду... это кощунство... но, жить то надо как то... дети, семья... ради их... по пиздисять... чтоб жизнь как то наладилась...