По бокальчику пенного!

У меня в холодильнике нефильтрованное томиться, но после коньяка лучше не нннадо)))
чойто не нада. эт смотря скока коньяку лизнуть. Иногда пиво идёт следом как бальзам. Нет. Конечно не подумайте что я алкаш
но из личного опыта. иногда в деревне сидишь и где-то часов в пять утра понимаешь, что всё, 16 бутылка водки кончилась. А ведь ещё часов 7 назад открывали первую.
Но тут же вспоминаем, что есть ещё пиво бутылок 5-7. И силы приходят вновь.

Этож сколь надо здоровья иметь, чтоб столько уничтожить! Я-бы после пробуждения сдох, не открывая глаз!

на самом деле просто желательно на кануне выспаться как следует. А на закуску приготовить много вкусного. Ну и напитки следует подбирать хорошего качества. Да. И ещё забыл. Пить и есть это всё желательно на улице с караоке, с колонками, с танцами. И будет всё окей. проверено.
Мне не понять, я люблю все вышеописаное, кроме, водки! Лет 10 назад крепко траванулся, и все, как отрезало, только пиво, редко коньяк или текилу((( грусть конечно, но......
.....а не надо пить бомжовку))) Приучайся с хорошего самогона и обязательно с хорошей компанией))) и будет тебе счастье)))
если абсолют, бомжовка, тогда я не знаю что пить!

, и компания приличная была, вот кто последнюю бутылку пил, все наутро коня пугали, весь день! на паленку можно в любом месте нарваться! хорошо живы остались!

Ну, за здоровье!