Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Шулер от 27 02 2015, 19:17:06Цитата: ZooProStoPark от 27 02 2015, 18:11:52Всем привет!Радикал у меня не фурыкает,но готов с вами жахнуть ромом!)))Надеюсь поверите без предоставления доказательств! Вовчик привет!Как ты брат?С Кирюхой давно не связывался?Он что-то из viber удалился .....а по теме: жахнем, обязательно жахнем, только потом)))) чуть позже. Вот только до дома доберусь)))Привет,Саня!Я нормуль!Ты как,бро?
Цитата: ZooProStoPark от 27 02 2015, 18:11:52Всем привет!Радикал у меня не фурыкает,но готов с вами жахнуть ромом!)))Надеюсь поверите без предоставления доказательств! Вовчик привет!Как ты брат?С Кирюхой давно не связывался?Он что-то из viber удалился .....а по теме: жахнем, обязательно жахнем, только потом)))) чуть позже. Вот только до дома доберусь)))
Всем привет!Радикал у меня не фурыкает,но готов с вами жахнуть ромом!)))Надеюсь поверите без предоставления доказательств!
Цитата: ZooProStoPark от 27 02 2015, 19:24:28Цитата: Шулер от 27 02 2015, 19:17:06Цитата: ZooProStoPark от 27 02 2015, 18:11:52Всем привет!Радикал у меня не фурыкает,но готов с вами жахнуть ромом!)))Надеюсь поверите без предоставления доказательств! Вовчик привет!Как ты брат?С Кирюхой давно не связывался?Он что-то из viber удалился .....а по теме: жахнем, обязательно жахнем, только потом)))) чуть позже. Вот только до дома доберусь)))Привет,Саня!Я нормуль!Ты как,бро?Нормалек!Жене купил S80 молочного цвета с светлым салоном и только что сдал в аренду 3х комнатную квартиру, так что теперь есть чем перекрывать ипотеку!)))
Шурик, привеееет
Цитата: Suslik от 13 03 2015, 11:11:35Шурик, привеееет Приветик солнце моё)))....а ты как всегда каждую пятницу с утра у бара трёшься и ждёшь открытия?)))