В феврале были на Самуи (Тай), так весело встретили приближение 23 февраля, что утратили все пластиковые карты (потом выяснили, что сдали их в химчистку вместе с одеждой), короче наши жены так на нас обиделись, что отобрали у нас всю верхнюю одежду, чтоб мы дальше не пошли по барам доблестно отмечать день военно-морского флота (в ночь с 22 на 23 февраля, ну как новый год)...Все бы ничего, но мы же смекалистые мужики, вышли погоревать из бунгало, а там на терассе проветривались-прожаривались наши сибирские одежки-пуховики. Ну в общем мы как были в труселях, так поверх одели пуховики, благо там вечером было уже гораздо прохладней чем днем (всего около +35), ну и в целом не казалось так жарко, потому как мы уже 1,5 вискаря приняли. Пришли в самый крутой чевенгский ресторан где даже после 11 вечера играют классическую музыку (туда не пускают даже в пляжных рубашках), но в пуховиках, да еже и с енотовым воротником, я так исполнял Лепса под колумбийский оркестр, что нас потом там два вечера до самого отъезда- вечером кормили бесплатно, а днем приглашали на бесплатный массаж...Ни до не после я не то, что Лепса -я вообще не пел. Теперь иногда брательник достает то видео и пытается шантажировать меня при гостях, но я больше не одеваю пуховик и труселя со сланцами
Короче тост- за отличный вечер самого теплого понедельника на этой неделе