Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Друзья,я вас приветствую!Как обычно... не могу,конечно.., бухаю короч ... за городом... в другом городе.Фото с меня!Будте активны!))))
Цитата: ZooProStoPark от 03 02 2017, 21:56:24Друзья,я вас приветствую!Как обычно... не могу,конечно.., бухаю короч ... за городом... в другом городе.Фото с меня!Будте активны!))))Вова, привет! пойдем обратно к синякам, здесь же ты матом не ругаешься? а там все свои, тебя любят и ждут!
Цитата: ZooProStoPark от 03 02 2017, 21:56:24Друзья,я вас приветствую!Как обычно... не могу,конечно.., бухаю короч ... за городом... в другом городе.Фото с меня!Будте активны!))))Ну вот, хоть кто-то правильно живет! Володя ждемс обесчаные фоты)))
Цитата: кВасоК от 03 02 2017, 22:06:08Цитата: ZooProStoPark от 03 02 2017, 21:56:24Друзья,я вас приветствую!Как обычно... не могу,конечно.., бухаю короч ... за городом... в другом городе.Фото с меня!Будте активны!))))Ну вот, хоть кто-то правильно живет! Володя ждемс обесчаные фоты))) упссс два дня праздника с близкими друзьями....нафотаю-выложу!А вы подтягивайтесь!устроим гвалт!
А патамушта праздник удался))
Цитата: S.Q.Lap от 12 02 2017, 19:48:00А патамушта праздник удался))Так чо, до сих пор продолжается?