Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: сергей,Ф от 08 08 2013, 22:39:38Фсем приятного алкогольного забвения , я тут с краюшку с кофием посижу , блин раны обрабатывать ,гвоздем протыкал ногу на сквозь ,перекись и спирт . ,через пару дней ясно будет , если начнет нарывать ,срочно к врачу !!!!О! Ещё один с кофе .......... ........хотя..... ........ в баре кофе тоже наливают Привет Серёга
Фсем приятного алкогольного забвения , я тут с краюшку с кофием посижу , блин раны обрабатывать ,гвоздем протыкал ногу на сквозь ,перекись и спирт . ,через пару дней ясно будет , если начнет нарывать ,срочно к врачу !!!!
Цитата: Рaф от 08 08 2013, 22:43:10Цитата: сергей,Ф от 08 08 2013, 22:39:38Фсем приятного алкогольного забвения , я тут с краюшку с кофием посижу , блин раны обрабатывать ,гвоздем протыкал ногу на сквозь ,перекись и спирт . ,через пару дней ясно будет , если начнет нарывать ,срочно к врачу !!!!О! Ещё один с кофе .......... ........хотя..... ........ в баре кофе тоже наливают Привет Серёга Здоров дружище ))))) надо же иногда печень разгружать ))))завтре будем ее разминать ))))