Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Добрый вечер, господа алконаффты )))
Рaф, natawkas, сергей,Ф и 0 Гостей просматривают эту тему. Наталья привет Серёга здорова дружище Налил вискарика. Дзынь за нас!Жду ответа. Рация на бронепоезде
Цитата: сергей,Ф от 20 08 2013, 21:42:27сегоня у мене выходной ,могу позволить мал мал ,не больше пол томика пушкина ))) завтре тоже ))) поедем на тихую охоту ))) ты кудой собираешьси ??Я ездил на позатой неделе. Грибов море
сегоня у мене выходной ,могу позволить мал мал ,не больше пол томика пушкина ))) завтре тоже ))) поедем на тихую охоту ))) ты кудой собираешьси ??
Цитата: natawkas от 20 08 2013, 22:02:24Добрый вечер, господа алконаффты )))Бармена нет, я на розливе. Чего изволите?
Цитата: Рaф от 20 08 2013, 22:05:22Рaф, natawkas, сергей,Ф и 0 Гостей просматривают эту тему. Наталья привет Серёга здорова дружище Налил вискарика. Дзынь за нас!Жду ответа. Рация на бронепоезде Меня проглядел ыы) привет
Рaф, бро ,ты чё ,есчё трезв ))) рад тебю читать )))и пилюс )))
Цитата: ВэВосимь от 20 08 2013, 21:43:25Цитата: сергей,Ф от 20 08 2013, 21:42:27сегоня у мене выходной ,могу позволить мал мал ,не больше пол томика пушкина ))) завтре тоже ))) поедем на тихую охоту ))) ты кудой собираешьси ??Я ездил на позатой неделе. Грибов моремлин ,челябинск ,был на соревнованиях ))) грибынайн )))