'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: РЕБЯТА ВЫРУЧАЙТЕ! Угнали Toyota Land Cruiser Prado 150  (Прочитано 39792 раз)

soldat

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150

И снова Питер.... Прям эпидемия по угонам Прадо...

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150

Сочувствую..   Не поленитесь походить по соседним дворам. Посмотрел карту, там получается как бы островок, машину если и бросили то не переезжая мосты, есть шанс найти.  У меня брат свой субарик угнанный так нашел на следующий день.

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

CTAPiK, там мост перескочить на раз два... И путь без постов найти легче легкого....

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

Сочувствую..   Не поленитесь походить по соседним дворам. Посмотрел карту, там получается как бы островок, машину если и бросили то не переезжая мосты, есть шанс найти.  У меня брат свой субарик угнанный так нашел на следующий день.
Точно может в соседних дворах отстаиваться обычно от трех дней до недели. Обойдите все дворы. Посмотрите в округе камеры наружного наблюдения может на них что-нибудь засветится, хотя-бы направление движения.

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150

CTAPiK, там мост перескочить на раз два... И путь без постов найти легче легкого....
Я не питерский, могу судить только по карте. Имхо машина либо уже вобще не в питере, либо брошена не далеко. На мостах камер нет?

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Плюс мульон! У меня у знакомых корону угнали, через пол-года нашли в Бийске, взяли и тех кто угонял, так они рассказывали, что она еще двое суток перед перегоном, в соседнем дворе стояла! КАСКО е?
Курить не брошу, но пить я буду...

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

В соседних районах много дворов колодцев, где может стоять... В общем, идея здравая... Надо обойти ближние районы, и в сторону летнего сада и в сторону невского и фонтанки...

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

CTAPiK, как правило, нет, не стоят... Да и сам понимаешь, чтоб поднять записи с камер, это нужно быть не последним человеком в силовых структурах... Гайцы опу просто так не поднимут, чтоб так тщательно искать и просматривать все пути отхода с этого места...

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150

Парни, питерские, помогите клубню то! Там человек 6 за час все дворы до мостов обойти могут...  Прадик машина видная, это не смарт искать )

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150

CTAPiK, как правило, нет, не стоят... Да и сам понимаешь, чтоб поднять записи с камер, это нужно быть не последним человеком в силовых структурах... Гайцы опу просто так не поднимут, чтоб так тщательно искать и просматривать все пути отхода с этого места...
Дело не в этом, днём угоняют на родных номерах, просто не будут светиться на камеры, это палево. А через неделю уже можно на других номерах спокойно выехать.