Тогда не разобрался, я тебе написал как искать, через погоны вариантов думаю нет.
Смотря какие погоны?! Нужно искать "погоны" среди очень близких людей, иначе шансы те же, что и с парадного входа только не бесплатно. За спасибо по любому ни кто шевелиться не будет, у них есть дела "поважнее", да и есть все шансы нарваться на тех кто сам в этой теме ... про них на этой неделе и говорил Владимир Владимирович.
У товарища в этом году угнали квадрик, он написал заяву и предложил ментам для стимула вознаграждение. Через некоторое время на него вышли виновники торжества и сделали ему предложение от которого он не смог отказаться . Договорились встретиться в условном месте для передачи "ЗАРПЛАТЫ". Ну и как бы задачка с двумя неизвестными разрешается и он подумал сделать подарок ментам, приехал к ним и говорит
: мне звонили - вот вам номер телефона...пробивайте, встречаюсь через два часа, давайте готовьте группу захвата, вертолёт, безпилотники, ну типо, в кино так уже 100 раз видел, так делают ... , а полицай ему и говорит
: Ну, это не реально, номер мы не пробъём - он левый, людей для задержания сейчас нет - все очень заняты, перенесите встречу на другой день, может чего нибудь придумаем. Короче плюнул он и повёз "ЗРЯПЛАТУ". Воры оказались порядочней ментов, бабки получили и квадр вернули как и обещали.