еще
с сайта
юзер это мы
Так,ну вот и тут открыли веточку!!! Предлагаю организовать "китайские посиделки".
Относительно данной железки - это совершенно офигенный девайс - анализатор кода на 2 диапазона. с памятью и возможностью выброса. В нем есть "глушак" и брут. Также есть редактирование посылки вручную. Слухает эфир сразу на два приемника. Передает сразу на 2 педератчика. Есть возможность отключить один или другой приемники программно, однако выброс однопиписькаственно будет сразу на 2 диапазона.
Внимание - приемники у него =- супергетеродины. Чутье адово! Я уже спалил один приемник, включив 5 ваттную глушилку в одной комнате с включенным девайсом. Приемник просто заткнулся . Пришлось менять.
Для кытайской статики - лучшего девайсу нету! Жует практически все, что есть на рынке! Поймав статическую посыль, эмулирует весь родной пульт, т.е. все, функциональные кнопари, которые задействованы у юзверя.
Принимает и динамику. Тока вот бяда-печалька- ниче с ней не делает, а просто хуярит ее обратно в эфир.
Максимум, что мона сделать с ней - замутить "баг синхры". И то - вручную. Но работает. (есть фича - релай, т.е., как примет посыль-тут-же ее хуярит в эфир - типа, умная глушилка)
Штатки грабить.... Хмммм... Шутить изволите! ) Хотя, кытайские мопеды, их сигналки крякал. Тама статика PT1527. Частота 315 мгц.
Использую данный девайс как отрывалку шлагов(благо - у нас в городке сплощной кытай, дешевый же) + анализатор, два в одном.
Справедливости ради, скажу, что это не единственные девайсы на кытайском рынке, но как мне думецца, самые функциональные и дешевые.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вел переписку и ихними инженерами на предмет всунуть в него алго, кытаеза меня понял и замолчал.... сцука!
Что еще добавить.... Я вначале взял одни девайс , для опытов.... а потом поюзал и прикупил второй. Смысл в чем? Один стационарно установил в машину , второй на батарейках - мобильная версия. Ловим мобильной версией нужную посыль и сохраняем ее в машыну. Итак, создаем библиотеку нужных посылей всегда под рукой + к этому имеем мобильный девайс "на развитие" и анализ. Как -то так.
Еще есть проикольная пиписьканя: ежели к этому грабу докупить вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - мона организовать производство копий брелков для статики под носом у не подозревающих ничо юзеров....
Да, самое главное, я брал второй девайс с разрывом в три месяца, дык вот версия софта у них растет!!! Т.е., при включении граб показывает версию. И она растет! Это говорит о том, что отношение у производителя к софту верное- постоянное усовершенствование идет!