Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ого, какой дружелюбный коллектив, круть! Зовут Андрей, Минск, Беларусь.Машину нашел в Перми, послезавтра полечу за ней.Серебристый Прадо 150 2011 год, 2.7 палка, пустой как барабан, пробег 66 тыс.Был у меня в свое время прадо 120, покупал новый в 2005 году, на полном фарше, два года откатал, воспоминания самые теплые, чота вот после ломучих немцев опять захотелось япона..У моих знакомых еще совсем недавно был доступ к базам тойоты, но чел недавно уволился, и с ВИНом (ударение на первый слог ) теперь проблема. В нете ничего путного не нашел (как у бмв например, там в свободном доступе по последним 7 цифрам выдает инфу о машине) так вот думаю что в профильном форуме наверняка найдутся спецы ПС прикольный тут антиспам с картинками-первый раз такое вижу
Цитата: Paradoxx от 01 08 2013, 18:35:39Ого, какой дружелюбный коллектив, круть! Зовут Андрей, Минск, Беларусь.Машину нашел в Перми, послезавтра полечу за ней.Серебристый Прадо 150 2011 год, 2.7 палка, пустой как барабан, пробег 66 тыс.Был у меня в свое время прадо 120, покупал новый в 2005 году, на полном фарше, два года откатал, воспоминания самые теплые, чота вот после ломучих немцев опять захотелось япона..У моих знакомых еще совсем недавно был доступ к базам тойоты, но чел недавно уволился, и с ВИНом (ударение на первый слог ) теперь проблема. В нете ничего путного не нашел (как у бмв например, там в свободном доступе по последним 7 цифрам выдает инфу о машине) так вот думаю что в профильном форуме наверняка найдутся спецы ПС прикольный тут антиспам с картинками-первый раз такое вижу Далековато за машинкой. Ближе нет или подходящий вариант нашел в Перми.
Цитата: MRinat от 04 08 2013, 15:34:37Цитата: Paradoxx от 01 08 2013, 18:35:39Ого, какой дружелюбный коллектив, круть! Зовут Андрей, Минск, Беларусь.Машину нашел в Перми, послезавтра полечу за ней.Серебристый Прадо 150 2011 год, 2.7 палка, пустой как барабан, пробег 66 тыс.Был у меня в свое время прадо 120, покупал новый в 2005 году, на полном фарше, два года откатал, воспоминания самые теплые, чота вот после ломучих немцев опять захотелось япона..У моих знакомых еще совсем недавно был доступ к базам тойоты, но чел недавно уволился, и с ВИНом (ударение на первый слог ) теперь проблема. В нете ничего путного не нашел (как у бмв например, там в свободном доступе по последним 7 цифрам выдает инфу о машине) так вот думаю что в профильном форуме наверняка найдутся спецы ПС прикольный тут антиспам с картинками-первый раз такое вижу Далековато за машинкой. Ближе нет или подходящий вариант нашел в Перми.я сам посмотрел на ауто ру на ручке их единицы , земляк на ручке ищет .